Roma-Milan 0-2, pagelle e tabellino - Milan News 24

Roma-Milan 0-2, pagelle e tabellino

Milan gol

Roma-Milan, 26^ giornata di Serie A  2017/18: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Continua il percorso di crescita del Milan, i rossoneri hanno vinto anche in casa della Roma. Ora la squadra di Gattuso non deve temere nessuno.

Roma-Milan, le pagelle

Donnarruma 6.5; Calabria 7, Bonucci, 6.5, Romagnoli 6, Rodriguez 6; Kessie 6.5, Biglia 5.5, Bonaventura 6 (90′ Montolivo sv); Suso 6.5 (82′ Borini sv), Cutrone 6.5 (66′ Kalinic 6.5), Calhanoglu 6

PER LEGGERE LE PAGELLE INTERE DI ROMA-MILAN CLICCA QUI!

Roma-Milan 0-2, il tabellino

MARCATORI: 48′ Cutrone, 68′ Calabria (Milan)

AMMONITI:

ROMA (4-3-3): Alisson; Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini (80′ Gerson), Strootman, Nainggolan (64′ Dzeko); Under (73′ defrel), Schick, Perotti. A disp. Skorupski, Lobont, Juan Jesus, Florenzi, De Rossi, Jonathan Silva, Antonucci, Gerson, El Shaarawy, Defrel, Dzeko. All. Di Francesco

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Bonucci, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura (90′ Montolivo); Suso (82′ Borini), Cutrone (66′ Kalinic), Calhanoglu. A disp. A. Donnarumma, Musacchio, Zapata, Antonelli, Montolivo, Locatelli, Mauri, Borini, Andrè Silva. All. Gattuso

ARBITRO: Mazzoleni

Roma-Milan, diretta live del match

49′: Finisce qui la partita. Il Milan vince grazie a un grandissimo secondo tempo. La squadra di Gattuso continua a dimostrare di essere in crescita.

45′: Entra Montolivo al posto di Bonaventura. Sono 4 i minuti di recupero.

41′: La Roma prova a riaprire la partita ma il tiro di Defrel finisce sul fondo

37′: Esce Suso e al suo posto entra Borini

35′: Entra Gerson al posto di pellegrini

30′: GOOOOAL DEL MILAN. Raddoppia il Milan con un goal di Calabria, il primo goal in carriera per il terzino rossonero

28′: Entra Defrel, esce Under

27′: occasione per il Milan. Kalinic tira, la palla viene rimpallata da Alisson, sul rimpallo arriva Manolas che la mette in angolo

21′: Primo cambio anche nel Milan, entra Kalinic al posto di Cutrone.

19′: Primo cambio nella Roma. Entra Dzeko al posto di Naingollan.

11′: Ancora vicino al raddoppio il Milan. Suso serve Calhanoglu ma il tiro del turco finisce largo

9′: Vicino al raddoppio il Milan. Ripartenza veloce di Bonaventura che serve Kessie ma il tiro dell’ivoriano viene deviato in angolo da Alisson

3′: GOOOOOOOAL. Cross di Suso e Cutrone non si fa trovare impreparato. Milan in vantaggio

1′: E’ iniziata la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

INTERVALLO

46′: Contropiede veloce di Bonaventura, la palla arriva a Calhanoglu che non riesce a deviarla in rete. Finisce qui il primo tempo, il Milan si è difeso ordinatamente senza concedere grandi occasioni alla Roma.

44′: Ci sarà un solo minuto di recupero.

35′: Errore di Naingollan che regala palla a Calhanoglu, il turco prova a saltare Bruno Peres ma la palla finisce sul fondo

23′: Calcio di punizione di Kolarov. La palla arriva a Schick ma il ceco è in posizione di fuorigioco.

15′: E’ stata una partita vivace nel primo quarto d’ora di gara. la partita si è addormentata negli ultimi minuti.

9′: Buona occasione per la Roma. Biglia sbaglia lo stop, la palla arriva a Perotti che conclude centralmente.

1′: E’ iniziata. Il primo possesso palla è della Roma.

Roma-Milan, formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Alisson; Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Strootman, Nainggolan; Under, Schick, Perotti. A disposizione: Skorupski, Lobont, Juan Jesus, Florenzi, De Rossi, Jonathan Silva, Antonucci, Gerson, El Shaarawy, Defrel, Dzeko. Allenatore: Di Francesco

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Bonucci, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu. A disposizione: A. Donnarumma, Musacchio, Zapata, Antonelli, Montolivo, Locatelli, Mauri, Borini, Andrè Silva. Allenatore: Gattuso

Roma-Milan, ultime e probabili formazioni

Ci sono novità di formazione in vista di Roma-Milan, posticipo domenicale del 26° turno di campionato nonché sfida delicatissima per i rossoneri che, in caso di vittoria, riuscirebbero a ridurre il distacco verso la Champions League. Gennaro Gattuso avrebbe provato la seguente formazione in settimana: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventra; Suso, Cutrone/Kalinic, Çalhanoglu. Come si evince dall’undici sopracitato, resta solamente un dubbio che riguarda l’attaccante centrale: al momento però, Patrick Cutrone è favorito su Kalinic mentre André Silva è destinato a partire nuovamente dalla panchina dopo l’opaca prestazione contro il Ludogorets.

ROMA (4-2-3-1): Alisson Becker; Florenzi, Manolas, Fazio, Juan Jesus; De Rossi, Pellegrini; Ünder, Nainggolan, El Shaarawy; Džeko. All. Eusebio Di Francesco

MILAN(4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Bonucci, A.Romagnoli, Ricardo Rodríguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Çalhanoglu. All. Gennaro Gattuso

Roma-Milan, i precedenti

Negli 82 precedenti incontri disputati a Roma in Serie A, il Milan è in vantaggio con 27 vittorie, sono 25 quelle giallorosse. 30 invece i  pareggi, con la Roma in vantaggio a differenza reti (91-89). Tenendo conto anche delle sfide giocate al Meazza, nel totale dei 165 incontri il Milan vanta una superiorità delineata da  72 successi, 49 pareggi e 44 sconfitte.

Roma-Milan, l’arbitro

Sarà Paolo Silvio Mazzoleni l’arbitro di Roma-Milan. Il fischietto di Bergamo, coadiuvato da Peretti e Preti, con Irrati al VAR, arbitrerà per la ventitreesima volta in carriera la squadra giallorossa. Il bilancio dei 23 precedenti non sorride a Gattuso e compagni: 9 vittorie, 6 pareggi e 8 sconfitte con il fischietto lombardo. Tra gli incontri più recenti con il 43enne c’è anche un Roma-Milan del 12 dicembre 2016, vinto dai giallorossi grazie ad un gol di Radja Nainggolan. Decisamente migliore il ruolino di marcia dei giallorossi, che con Mazzoleni hanno collezionato 14 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte.