Moviola e Var di Parma-Milan: Dubbi sul fallo di Borini. Donnarumma? sul pallone-VIDEO - Milan News 24

Moviola e Var di Parma-Milan, gara valevole per il turno numero 33 di campionato, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Parma-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI PARMA-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI PARMA-MILAN

45+6 FINITA: PARMA-MILAN 1-1

40′ Calcio di punizione dal limite per il Parma: Borini atterra Sprocati ma sono tanti i dubbi sulla decisione di Valeri di concedere il calcio di punizione al Parma, Borini protesta nell’occasione ma inutilmente

32′ A terra Cutrone, brutto impatto con Gagliolo nel tentativo di liberare l’area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo

30′ Calcio di punizione per il Milan, è Borini a prendersi il fallo in chiusura sulla linea di fondo

28′ Goal annullato a Cutrone per fuorigioco: Valeri aspetta l’ok da parte del Var che arriva per via di Piatek al di là della linea ma attenzione all’immagine sottostante che mette quanto meno in dubbio la decisione del Var

19′ A terra Gervinho, l’attaccante prova ad andare via a Rodriguez che nell’intervento non tocca l’avversario ma lo stesso Gervinho ad atterrare sul piede di Rodriguez facendosi male da solo

16′ Fallo di Dimarco su Romagnoli, il capitano del Milan si prende il fallo di mestiere con Dimarco incredulo

4′ Bel gesto dell’arbitro Valeri che prima concede il calcio d’angolo al Parma ma poi ascolta la protesta di Conti che dice di non averla toccata e cambia idea

PRIMO TEMPO DI PARMA-MILAN

45+1 FISCHIO DI VALERI: PARMA-MILAN 0-0

45′ Calcio di punizione per il Parma non distante dall’area di rigore rossonera. Un minuto ancora di gioco

35′ Calcio di punizione per il Parma, è Zapata a fermare Gervinho su una ripartenza

12′ Proteste dal pubblico di casa  per un intervento di Donnarumma su Ceravolo, Valeri non va a controllare al Var ma dal check arrivano indicazioni precise, sicuramente se ne discuterà a lungo

10’Calcio di punizione per il Milan, è Dimarco a mettere giù Suso, contrasto pulito, nulla da segnalare

5′ Fallo di Romagnoli su Gervinho, calcio di punizione per il Parma non distante dalla porta di Donnarumma

2′ Fallo su Bakayoko, rimane a terra il centrocampista francese, fischia in ritardo Valeri, ci poteva stare il giallo. Kucka in questo caso interviene in maniera irruenta nei confronti di Bakayoko a rischio sostituzione. Episodio dubbio

1′ FISCHIO DELL’ARBITRO VALERI