Gol Loftus-Cheek: il centrocampista porta in vantaggio i rossoneri

Gol Loftus-Cheek: il centrocampista porta in vantaggio i rossoneri. Milan Rennes 1-0 – VIDEO

loftus cheek

Gol Loftus-Cheek: il centrocampista porta in vantaggio i rossoneri con un grandissimo colpo di testa al 31esimo minuto. Ecco il video

Gol di Loftus-Cheek al 31esimo minuto che porta in vantaggio i rossoneri, dopo la traversa di Rafael Leao al sesto minuto, nella sfida di Europa League Milan Rennes.

Cross telecomandato di Florenzi dalla destra, l’inglese trova il tempismo di testa per girare il pallone sul secondo palo. Mandanda battuto.