Frosinone Milan Primavera 0-2: Sia-Cuenca per tornare alla vittoria

Sia-Milan-Primavera

Il Milan Primavera affronta il Frosinone nella giornata numero 16: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera torna a vincere, superando 2-0 il Frosinone. Decisive le reti di Sia e Cuenca.

Frosinone Milan Primavera 0-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Frosinone Milan Primavera.

9′ Tiro-cross Bakoune – Primo squillo del Milan con il traversone dalla sinistra di Bakoune: pallone che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo.

13′ Occasione Bouabre – Frosinone vicino al vantaggio! Palmisani lancia con il contagiri per Bouabre, che scatta sul filo del fuorigioco. A tu per tu con Raveyre viene chiuso dall’uscita provvidenziale del portiere rossonero.

18′ Chiuso Camarda in area – Buona chance per il Milan sui piedi del numero 9. Camarda cerca il filtrante per i compagni in area di rigore ma sbaglia la misura del tocco: recupera Palmisani in tranquillità.

25′ Cross di Eletu, esce Palmisani – Traversone del centrocampista morbido dentro l’area di rigore, esce Palmisani e blocca in presa alta.

26′ Occasione Selvini – Frosinone ancora vicino alla rete! Inserimento in area di Selvini, che si gira e calcia sfiorando di poco l’incrocio dei pali.

28′ Colpo di testa Cuenca – Pericoloso Cuenca in area: stacco di testa e incornata verso la porta, blocca centralmente Palmisani.

29′ Gol Sia – Milan avanti alla mezz’ora! Parte tutto dai piedi di Cuenca, che apre in due la difesa del Frosinone e imbuca per Camarda. Il 9 cross al centro, rasoterra, per Sia che non può sbagliare nel tap-in.

39′ Tiro Cuenca – Conclusione improvvisa dalla distanza, non si fa sorprendere Palmisani che arpione il pallone.

40′ Tiro Liberali – Troppo masticato il tentativo del numero 21. Pallone che scivola largo alla destra di Palmisani.

43′ Sbaglia Raveyre, tira Ferizaj – Uscita errata di Raveyre, che lascia lì il pallone. Ci prova Ferizaj ma una deviazione impedisce al pallone di entrare in porta.

45′ Milan vicino al raddoppio – Sia sfiora la doppietta, liberando un tiro potente respinto con i pugni da Palmisani. Sulla ribattuta, poi, in precario equilibrio Camarda non trova il guizzo per ribadire in porta.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

47′ Scotti cerca Camarda – Cross all’indirizzo di Camarda che risulta però troppo profondo. Non ci arriva il numero 9.

48′ Ammonito Boccia – Primo giallo del match.

49′ Occasione Selvini – Copre male Parmiggiani l’uscita di Raveyre, prova ad approfittarne Selvini che tenta il colpo sotto ma sbatte contro i guantoni del portiere del Milan.

52′ Tiro Liberali – Azione personale a destra di Scotti, tocco corto per Liberali che spara di prima intenzione verso la porta ma manda alto sopra la traversa.

54′ Gran lancio di Eletu per Sia – Pallone a scavalcare la difesa da parte di Eletu: idea geniale, traiettoria un po’ troppo lunga. Esce Palmisani e blocca.

62′ Colpo di testa Cuenca – Sul traversone di Eletu, di testa Cuenca gira verso la porta ma non inquadra il bersaglio.

64′ Cambi Milan – Dentro Simmelhack e Stalmach per Camarda e Liberali.

66′ Espulso Stefanelli – Entrataccia in ritardo che colpisce sul volto Simmelhack. Rosso diretto e Frosinone in 10.

68′ Occasione Simmelhack – Milan vicino al raddoppio! Parte Cuenca, scarica per Stalmach: tocco verticale per Simmelhack che si gira e calcia di prima intenzione, trovando la risposta con un grande riflesso di Palmisani.

71′ Tiro Cuenca – Troppo debole il suo tentativo, blocca senza problemi Palmisani.

72′ Tiro Sia – Fa tutto lui: dribbling, entra in area e calcia: Palmisani ci mette ancora i guantoni.

74′ Sbaglia Stalmach – Ha tutto lo spazio davanti, ma il cross del centrocampista attraversa tutto lo specchio senza trovare compagni liberi.

79′ Occasione Cuenca – Salta 3/4 avversari come birilli, poi davanti a Palmisani cerca il pallonetto ma coglie solo l’esterno della rete.

80′ Cambi Milan – Dentro Sala e Bonomi per Sia e Bakoune.

87′ Il Frosinone chiede un rigore – Damar finisce a terra, il Frosinone chiede un calcio di rigore. Protestano tutti, espulso mister Gregucci dalla panchina.

88′ Occasione Boccia – Sfiora il pari il Frosinone, con un tiro di Boccia che esce di poco.

90’+4′ Gol Cuenca – Chiude la partita il Milan con la rete di Cuenca. Slalom sulla linea di fondo, tiro-cross che Palmisani non riesce a trattenere e se lo butta in porta.