Femminile, Florentia-Milan. 2-1, sconfitta amara. Kelly all’ultimo respiro

Giacinti

Segui Florentia Milan femminile LIVE con la cronaca testuale del match, tabellino, formazioni a cura di MN24

Alle 14:30 andrà in scena al Santa Lucia di San Geminiamo l’ottava sfida di Serie a femminile tra Florentia e Milan. Entrambe le squadre si presentano al match l’ultima rispettiva vittoria contro l’Hellas Verona per le toscane e il Sassuolo per le rossonere. In classifica le ragazze di Ganz non vorranno mollare il colpo e restare dietro alla Juventus che affronterà la Fiorentina nella delicatissima partita di domani sera.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Finisce qui

94’ Gol della Florentia: contropiede magistrale delle toscane che imbucano a rete con il loro secondo tiro in porta della loro partita

92’ Giacinti spreca un’azione d’oro: la numero 9 aggancia si gira e tira, ma l’amore palla finisce facilmente nelle mani del portiere non avversario

4 Minuti di recupero

88’ Zigic da fuori: tiro di sinistro da fuori ma scivolando la palla non prende la forza necessarie per impensierire il portiere avversario

87’ Milan chiude in avanti, ma: Florentia sempre concentrata in fase difensiva nel farsi trovare presentimento e in pressing anche in più di una quando le rossonere Si trovano palla al piede

80’ Momento confusionario del match com diverse palle perse e rimpalli pericolosi

73′ Giallo per la Ceci

72′ Cambio per la Florentia: Entra la Martinovic

70′ Cambio per il Milan: esce Conc entra Zigic

69′ Tucceri vicinissima al gol: rigore in movimento per la numero 27 ma la palla esce sfiorando il palo di destra

61’ Espulso per proteste Ardito, allenatore della Florentia

60’ Gol per la Florentia: Kelly spiazza la Korenciova e riporta in parità la partita

59’ Rigore per la Florentia: colpo di mano della Tucceri in area. Dalle immagini successive Si nota domenica invece sia stata colpita con la spalla

59’ Secondo cambio per la Florentia: Esce la Imprezzabile entra La Nocchi

56’ Gol della Giacinti: rigore chirurgico della Giacinti che spiazza completamente la Tampieri

54’ Rigore per il Milan: marcatura stretta sulla Giacinti che viene sbilanciata in area e cade

52’ Cambio per il Milan: fuori Heroum dentro Longo

51’ Carissimi sfiori il gol: cross dalla sinistra dopo un’ottima gestione del pallone della Giacinti. Carissimi colpisce i testa e sfiora la traversa

47’ Bergamaschi sempre pericolosa: sprint sulla fascia sinistra che le permette di trovarsi palla al piede dentro all’area, dal suo cross ne scaturisce una serie di tocchi che porta poi la Florentia al salvataggio sull’amica linea.

46’ Riprende il match con un cambio per la Florentia: esce la Rosche ed entra la Lotti

45’ Finito il primo tempo senza minuti di recuperi

43’ Altro fallo sulla Vitale: questa volta a centrocampo in protezione della palla subisce fallo da dietro. La numero 33 presa sin mira dal primo minuto dalle entrate fallose delle avversarie

40’ Tiro innocuo della Orlandi: da fuori e posizione centrale tira ma è facile la presa per la Korenciova

40’ Jane è ovunque: in qualsiasi posizione del campo le avversarie facciamo girare la palla, lei è lì a “mordere le caviglie”

36’ Da 15 minuti Heroum e Bergmaschi si sono invertite di fascia, sempre con la Giacinti in mezzo: la finlandese ora gioca a destra e la numero 7 italiana a sinistra

33’ Florentia in avanti: prima vera azione delle toscane con Roche che crossa in mezzo pericolosamente ma la Kelly non ci arriva

27’ Fallo in ritardo della Orlandi sulla Vitale: solo richiamo dall’arbitro anche se c’erano gli estremi per il cartellino giallo

20’ Giallo alla Lipmann per fallo su Gaicinti

19’ Annulato gol alla Giacinti per fuorigioco: verticalizzazione perfetta della Hovland per la Giacinti che stoppa e tira in porta segnando. Tutto fermo per fuorigioco

18’ Triangolazione pericolosa: Carissimi per Bergamaschi che nel darla di prima alla Giacinti (si sono sarebbe trovata sola davanti al portiere)  trova il piede del difensore avversario

14’ Fuorigioco Giacinti: bandierina alta già dal momento del passaggio della Bergamschi alla sua compagna di reparto Giacinti, la quale si era trova a tu per tu con Tampieri dopo il calcio di punizione dalla trequarti della Tucceri

12’ Entrambe le squadre cercano la profondità: la palla appena arriva  centrocampo non ristagna li, ma viene spesso lanciata in avanti per le percussioni delle attaccanti

8’ Tucceri sempre attiva sulla fascia sinistra: altro cross velenoso ma questa volta la Tampieri intercetta la palla

5’ Bergamaschi vicinissima al gol: cross perfetto della Tucceri che carambola sui piedi della Bergamaschi, sola in mezzo all’area, e finendo nelle mani del portiere avversario