Empoli-Milan 1-1 gol e highlights - Milan News 24

Empoli-Milan 1-1 gol e highlights

Borini

Empoli-Milan questa sera al Castellani, Serie A 2018/19: guarda i video con highlights e gol live

Guarda i video di highlights e gol di Empoli-Milan in diretta live su Milan News 24. La prima di due trasferte consecutive che coinvolgeranno il diavolo nel corso dei prossimi 4 giorni. Sesta giornata di  Serie A 2018/19, quinta gara ufficiale per i rossoneri in campionato che dovranno recuperare il 31 ottobre la sfida contro il Genoa.

EMPOLI-MILAN GOL E HIGHLIGHTS: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Empoli-Milan gol e highlights del secondo tempo

47′: Bakayoko tenta la conclusione in girata, Terracciano blocca centralmente.

43′: Sifda personale tra Suso e Terracciano, il portiere empolese para tutto!

37′: Suso di sinistro impegna Terracciano con il classico tiro a giro.

31′: Suso di destro al volo impegna Terracciano.

24′: Clamoroso errore di Romagnoli che consegna palla a Caputo e poi commette fallo, rigore per l’Empoli. Dal dischetto Caputo fa 1 a 1.

18′: Calhanoglu ci prova con una conclusione sul secondo palo, palla deviata in corner.

12′: Borini, servito da Kessié, conclude sulla schiena di un avversario. Corner per i rossoneri.

Empoli-Milan gol e highlights del primo tempo

45′: Finisce qui il primo tempo. Milan in vantaggio grazie alla rete di Lucas Biglia.

42′: Bonaventura non impatta bene di testa su cross di Calhanoglu.

41′: Suso impegna Terracciano che è bravissimo a respingere.

37′: Grande chiusura di un sempre attento Romagnoli questa sera.

33′: Kessié spreca a pochi passi dopo pochi secondi sugli sviluppi di un corner. Palla alta.

32′: Kessié sfiora la rete nel secondo tentativo dopo una precedente parata di Terracciano su Bonavnetura. Straordinario il portiere dei padroni di casa.

31′: Palo di Ciccio Caputo ma c’è la deviazione importantissima di Donnarumma.

26′: La Gumina lanciato a rete si lascia ipnotizzare da Donnarumma che respinge con i piedi la conclusione dell’attaccante toscano.

18′: Gran numero di Suso nello stretto, lo spagnolo si libera di due avversari.

9′: GOL DEL MILAN! BIGLIA! L’argentino realizza la rete del vantaggio rossonero con un gran sinistro da fuori area.

1′: Partiti. Primo pallone al Milan che batte il calcio d’inizio.