Lazio-Milan 4-5 (dcr), pagelle e tabellino - Milan News 24

Lazio-Milan 4-5 (dcr), pagelle e tabellino

Bonucci

Lazio-Milan, semifinale di ritorno di Coppa Italia: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Continua la crescita del Milan, i rossoneri hanno eliminato la lazio e volano in finale di Coppa Italia.

PER LEGGERE LE PAGELLE INTERE DI LAZIO-MILAN CLICCA QUI!

Lazio-Milan 0-0, tabellino (4-5 dcr.)

PAGELLE:

Milan: Donnarumma 7.5; Calabria 7, Bonucci 7, Romagnoli 7, Rodriguez 5.5; Kessie 6.5 ( 95′ Montolivo 6), Biglia 5.5, Bonaventura 6.5; Suso 6 (106′ Borini 6) Cutrone 5.5 ( 70′ Kalinic 5).  All. Gattuso 7.5

Lazio: Strakosha 6.5; Caceres 5.5 (68′ Luis Felipe 6), De Vrij 6.5, Radu 6; Marusic 5.5 (93′ Lukaku 6), Parolo 6, Lucas Leiva 5.5, Milinkovic 6, Lulic 6, Luis Alberto 6.5 (67′ Felipe Anderson 6.5), Immobile 7

MARCATORI:

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Caceres, De Vrij, Radu; Marusic (94′ Lukaku), Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic, Lulic, Luis Alberto (67′ Felipe Anderson), Immobile. A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Basta, Bastos, Luiz Felipe, Wallace, Lukaku, Murgia, Nani, Felipe Anderson, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie (96′ Montolivo), Biglia, Bonaventura; Suso (108′ Borini), Cutrone (71′ Kalinic), Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma A., Guarnone, Abate, Gomez, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Kalinic, André Silva. Allenatore: Gattuso

AMMONITI:

ARBITRO: Rocchi

Coppa Italia, Lazio-Milan 4-5: rigori

7M: Romagnoli, da sempre tifoso laziale, ha l’occasione di eliminare i biancocelesti e regalare al Milan la Finale di Coppa Italia. Tiro di Romagnoli! RETEEEEE! MILAN IN FINALEEE!

7L: Luis Felipe contro Donnarumma, tiro! ALTO! Errore della Lazio. Ora il Milan ha l’occasione di vincere.

6M: Calhanoglu contro Strakosha, tiro! Dentro! Pareggio, si continua.

6L: Lulic per il primo rigore di spareggio, tiro! Donnarumma spiazzato. Gol.

5M: Bonucci dal dischetto per il quinto rigore milanista se segna si andrà ad oltranza, tiro! GOL!

5L: Felipe Anderson è freddo dal dischetto, gol.

4M: Fabio Borini per il quarto rigore milanista, tiro! RETE!

4L: Parolo dal dischetto, conclusione rasoterra e angolata. Rete.

3M: Va Bonaventura dal dischetto per il Milan, tiro! RETE! Pareggio del Milan!

3L: Lucas Leiva dal dischetto, tiro! ANCORA GIGIO RESPINGE!

2M: Montolivo dal dischetto per il secondi rigore milanista, tiro! Strakosha respinge anche questo.

2L: Milinkovic-Savic contro Donnarumma, tiro! PARA GIGIO!

1M: Il primo rigorista per il Milan è Ricardo Rodriguez, tiro! Strakosha respinge.

1L: Dal dischetto per la Lazio andrà per primo Immobile, tiro! Rete, Donnarumma la sfiora soltanto.

Coppa Italia, Lazio-Milan: partita in diretta live

Finita si va ai rigori.

15′: Finisce qui anche il secondo tempo supplementare. La sfida verrà decisa ai rigori.

13′: Occasione clamorosa per il Milan. Contropiede veloce dei rossoneri, Kalinic sbaglia clamorosamente a tu per tu con il portiere

8′: Terzo e ultimo cambio per il Milan. Esce Borini e entra Suso.

1′: Inizia il secondo tempo supplementare. La prima palla è per la Lazio.

INTERVALLO

16′: Finisce il primo tempo supplementare

14′: Un solo minuto di recupero

9′: Ancora pericoloso il Milan sul calcio d’angolo successivo, Romagnoli non riesce a deviare da posizione favorevole

8′: Occasione per il Milan. Calcio di punizione di Calhanoglu deviato da Lulic, bravo Strakosha a deviare in angolo

6′: Esce Kessie e entra Montolivo

4′: Esce Marusic, entra Lukaku

1′: Inizia il primo tempo supplementare. Il primo pallone è per il Milan.

INTERVALLO

47′: Finisce qui il secondo tempo. Si andrà ai tempi supplementari.

26′: Entra Kalinic e esce Cutrone.

22′: Primo cambio nella lazio, entra Felipe Anderson e esce Luis Alberto

14′: Ancora vicino al vantaggio il Milan ma Calhanoglu tira alto

11′: Grande occasione per il Milan. Bravo Strakosha a respingere un tiro ravvicinato di Calabria

1′: E’ iniziato il secondo tempo. Il primo possesso palla è della Lazio.

INTERVALLO

46′: Termina qui il primo tempo. Fino a questo momento meglio la Lazio, Milan che non riesce ad essere pericolo.

44′: Un solo minuto di recupero

36′: Questa volta bravo Donnarumma a respingere il tiro di Immobile da posizione ravvicinata.

34′: Occasuione per la lazio. Lancio lungo per Immobile, Donnarumma esce a vuoto ma Immobile è troppo defilato e non riesce a deviarla in porta

28′: Azione simile che ha portato al vantaggio contro la Roma. Palla lunga per Kessie che l’appoggia a cutrone, l’attaccante rossonero serve nuovamente l’ivoriano che al cross ma è respinto da un difensore biancoceleste

27′: Prima occasione per il Milan. Calcio di punizione, la palla arriva al centro dove Milinkovic Savic respinge contro Caceres ma Cutrone non riesce a respingerla in rete

7′: Seconda occasione per la Lazio. Ancora una volta bravo Donnarumma a no0n darsi trovare impreparato, questa volta su Milinkovic-Savic

6′: Prima occasione per la Lazio. Lulic crossa per Immobile che la devia in porta, bravo Donnarrumma a respingere in angolo

1′: E’ iniziata la semifinale di ritorno. Il primo pallone è per il Milan

Coppa Italia, Lazio-Milan: formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Caceres, De Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic, Lulic, Luis Alberto, Immobile. A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Basta, Bastos, Luiz Felipe, Wallace, Lukaku, Murgia, Nani, Felipe Anderson, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma A., Guarnone, Abate, Gomez, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Kalinic, André Silva. Allenatore: Gattuso

Coppa Italia, Lazio-Milan: ultime e probabili formazioni

Formazione tipo per Gennaro Gattuso che dovrebbe confermare interamente l’undici uscito vittorioso dall’Olimpico contro la Roma domenica scorsa: Patrick Cutrone si conferma titolare in attacco, Kalinic partirà dalla panchina, mentre a centrocampo confermato il terzetto composto da Biglia, Bonaventura e Kessié; difesa a quattro con Calabria, Bonucci, Romagnoli e Rodriguez mentre il tridente sarà composto, come detto, da Kalinic, Suso e Calhanoglu.

Formazione titolare anche per la Lazio di Simone Inzaghi che schiera una difesa a tre con Bastos, de Vrij e Radu; centrocampo a 5 con Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic Savic e Lulic in supporto al trequartista Luis Alberto e al centravanti Ciro Immobile.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusić, Parolo, Lucas Leiva, Milinković-Savić, Lulić; Luis Alberto; Immobile. All. Simone Inzaghi

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Bonucci, A.Romagnoli, Ricardo Rodríguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Çalhanoglu. All. Gennaro Gattuso

Coppa Italia, Lazio-Milan: i precedenti

Le due squadre si sono sfidate a San Siro per 76 volte: 43 sono le vittorie del Milan, 9 le vittorie della Lazio e 24 i pareggi. L’ultima vittoria dei biancocelesti in casa contro i rossoneri risale a questa stagione, 4-1 il risultato finale con l’allora allenatore Montella in panchina nel Milan. Le ultime due gare, giocate a San Siro, tra le due squadra si sono concluse con una vittoria per uno a zero del Milan e un pareggio per 0-0 nel match di andata della semifinale che oggi epilogherà col ritorno.

Coppa Italia, Lazio-Milan: l’arbitro

Designato Gianluca Rocchi di Firenze come arbitro per la semifinale di Coppa Italia in scena mercoledì sera all’Olimpico tra Lazio e Milan: assistenti Valeriani e Lo Cicero, quarto uomo Tagliavento. Al Var, Irrati e Paganessi. Per Rocchi è il secondo match stagionale con il Milan, il primo fu guarda caso proprio il Lazio-Milan di campionato vinto senza patemi dai padroni di casa per 4-1. Nel corso di questa annata Rocchi ha arbitrato altre due volte la Lazio: pareggio contro l’Inter e sconfitta nel derby. Per quanto riguarda Juventus-Atalanta, altra semifinale, è stato designato Michael Fabbri di Ravenna, che sarà coadiuvato dagli assistenti Alassio e Del Giovane, quarto uomo Massa; arbitri Var Valeri e Vuoto. Esordio stagionale nella coppa nazionale per l’esperto fischietto toscano che nella Serie A 2017/18 ha collezionato 11 presenze estraendo 53 cartellini gialli, 3 rossi e concedendo 7 rigori. Rocchi ha attualmente 44 anni e ha esordio nel massimo campionato italiano nel 2004 quando aveva 31 anni.

Coppa Italia, Lazio-Milan streaming: dove vederla in tv

Lazio-Milan, il ritorno della semifinale di Coppa Italia  in programma Mercoledì 28 Febbraio 2018 alle ore 20:45 e verrà trasmessa in chiaro su Rai 1. Il Live-Streaming sarà disponibile su Rai Play. MilanNews24 vi offrirà la diretta scritta e tutti gli aggiornamenti in tempo reale compresi highlights e moviola.