Sassuolo Napoli 3-3: Caputo riprende gli ospiti all'ultimo respiro

Sassuolo Napoli 3-3: Caputo riprende gli ospiti all’ultimo respiro

Sassuolo-Napoli 3-3, gli uomini di Gattuso vengono raggiunti all’ultimo minuto con un rigore di Caputo e masticano amaro

Pareggiano 3-3 Sassuolo e Napoli nella gara giocata alle 18:30. Una gara pirotecnica con tantissime occasioni da una parte e dall’altra. I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 34 con l’autogoal di Maksimovic ma pareggiano subito con Zielinski. Sul finire del primo tempo Berardi su rigore riporta in vantaggio i neroverdi.

RIPRESA PAZZA – Il Napoli preme tantissimo e pareggia al 72′ con Di Lorenzo. Al minuto 91 per il Napoli sembra fatta quando Insigne realizza il rigore del 2-3 ma due minuti più tardi Manolas stende Arslan in area e Caputo fredda Meret per il 3-3 finale.