Rafael Leao MVP di Milan-Roma 3-3: due assist per il portoghese

Social

Rafael Leao MVP di Milan-Roma 3-3: due assist per l’attaccante portoghese

Rafael Leao

Rafael Leao eletto miglior giocatore del match pareggiato ieri sera dal Milan a San Siro contro la Roma

Rafael Leao è stato eletto MVP della gara pareggiata 3-3 ieri sera dal Milan contro la Roma. Il portoghese, elogiato da Pioli al termine della gara, si è reso protagonista con due assist entrambi messi a segno all’inizio dei due tempi.

Nel primo tempo il lancio morbido a scavalcare la difesa che ha permesso ad Ibra di realizzare l’uno a zero, nella ripresa lo slalom e il cross poi girato in rete da Saelemaekers.