Psg Milan 3-0: tracollo rossonero a Parigi

kolo-muani-musah-psg-milan

Il Milan è ospite del Psg nella terza giornata dei gironi di Champions League 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Parco dei Principi) – Il Milan cerca la prima vittoria della sua Champions League. Dopo i pareggi contro Newcastle e Borussia Dortmund, ora i rossoneri sono ospiti del Psg in terra francese. Tracollo rossonero a Parigi, netto 3-0 firmato da Mbappe, Lee e Kolo Muani

Psg Milan 3-0: sintesi e moviola

1′ Inizia il match

3′ Spinge il Psg, Milan schiacciato nella propria metà campo. Ritmi alti

7′ Ancora nessun tiro in porta da entrambe le squadre, il Psg fa la partita

9′ Tanti falli da una parte e dall’altra che spezzettano il gioco

11′ Prova ad affacciarsi in attacco il Milan con due iniziative di Pulisic chiuse in calcio d’angolo

11′ Tiro Leao – schema da calcio d’angolo del Milan che porta al tiro di prima intenzione del portoghese, conclusione fuori

15′ Dopo una prima fase di difficoltà il Milan prova a spingere

17′ Tiro Tomori – il difensore ci prova direttamente da calcio di punizione, conclusione deviata in angolo

21′ Tiro Mbappè – sbaglia in uscita il Milan, ne approfitta il francese che prova subito la conclusione, blocca Maignan

25′ Occasione Milan – combinazione a tre tra Theo, Giroud e Leao tutta di tacco che premia il portoghese che arrivato al limite dell’area si accentra e calcia a giro, fuori di poco

29′ Tiro Mbappè – azione di contropiede del Psg partita da una marcatura superficiale di Krunic. L’attaccante arriva fino al limite dell’area e calcia, tiro fuori

31′ Gol Mbappè – contropiede del Psg con Reijnders che prova senza successo a fare fallo, palla a Mbappè che con classe dribbla Tomori e sblocca il match

35′ Prova a reagire il Milan, fin qui attento il Psg che chiude e prova a sfruttare le ripartenze con Mbappè e Dembelè

42′ Occasione Kolo Muani – perde palla il Milan dopo un errore di Giroud, recupera palla Mbappè che offre al compagno, conclusione deviata in angolo da Thiaw

45′ Non riesce per ora a rendersi più pericoloso il Milan che sbaglia troppo spesso l’ultimo passaggio

45’+2′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Occasione Milan – lancio di Tomori per Reijnders, esce male Donnarumma, Giroud di testa prova a ribadire in rete ma salva la difesa

47′ Gol Dembele – Ugarte recupera palla forse commettendo fallo su Musah e lancia Dembele che arrivato al limite del area rientra e calcia a giro battendo Maignan

48′ Annullato il gol di Dembele

52′ Gol di Kolo Muani – errore di Maignan e della difesa su sviluppi di rimessa laterale, il portiere lascia li il pallone dopo un tiro, ne approfitta l’attaccante che ribadisce in rete

55′ Milan che sembra sfiduciato, ha accusato il colpo

57′ Psg sul velluto – contropiede nato da un recupero palla su una marcatura morbida, palla a Mbappè che dribbla Calabria e calcia, per fortuna del Milan addosso a Maignan che respinge in qualche modo

62′ Tiro Pulisic – iniziativa di Reijnders che serve l’americano che punta l’area rientra e calcia a giro, blocca Donnarumma

67′ Tiro Leao – ancora iniziativa di Reijnders che stavolta serve Leao che rientra e calcia a giro, pallone largo che si spegne sul fondo

69′ Tiro Giroud – Leao contende un pallone che arriva dalle retrovie e offre a Giroud che prova il super gol con un pallonetto, Donnarumma non si fa sorprendere

75′ Prova a reagire il Milan ma senza successo

78′ Occasione Leao – imbucata di Pulisic per il portoghese che calcia a giro il tiro è deviato prima da Hakimi, poi da Donnarumma

81′ Miracolo di Maignan – contropiede del Psg con la palla che arriva a Mbappè che calcia a botta sicura ma il portiere rossonero evita con un miracolo e con l’aiuto del palo il tris

85′ Hakimi dalla distanza – il terzino del Psg prova dalla lunga distanza, tiro ampiamente alto

89′ Gol di Lee – azione di ripartenza del Psg che arriva facilmente all’area rossonera, cross teso per il coreano che di prima batte Maignan

90′ Problemi per Tomori – entra Kjaer

93′ Psg in controllo

95′ Finisce il secondo tempo