Pagelle Psg Milan: Reijnders ci prova, disastro Krunic e difesa

(inviato al Parco dei Principi) – I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la terza giornata dei gironi di Champions League: pagelle Psg Milan

TOP: Reijnders, Leao

FLOP: Krunic, Thiaw

VOTI:

Maignan 6– Incolpevole sul gol che è anche l’unico tiro nello specchio del Psg nel primo tempo, Sbaglia in un paio di uscite e non è esente da colpe sul gol del 2-0. Si riscatta evitando con un miracolo e aiutato dal palo il tris di Mbappè

Kalulu 5,5– Ha l’arduo compito di contenere Mbappè, ci riesce poche volte. Lascia solo Tomori in occasione del gol

Thiaw 5– Prestazione sottotono con un intervento dopo pochi minuti che gli costa il giallo e fa riemergere i fantasmi del fallo su Kean in Milan Juventus costato l’espulsione (46′ Calabria 6)

Tomori 5,5– Mbappè lo dribbla in maniera netta in occasione del gol del vantaggio, ma è più merito del francese che demerito del difensore

Theo Hernandez 6 – Prova a spingere quando può duettando con Leao, spesso contenuto

Reijnders 6 – Corsa, intensità e inserimenti, potrebbe fermare con un fallo l’azione che porta al gol ma perde il contrasto, evita il giallo si ma non il passaggio decisivo a Mbappè che segna

Krunic 5– Un pesce fuor d’acqua. In evidente ritardo di condizione sbaglia tutto quello che si può sbagliare, si fa ammonire e rischia anche il rosso (76′ Adli 6)

Musah 6 – Corsa e sacrificio. E’ ovunque prova a spingere e aiuta i compagni in difesa sia a destra che a sinistra (76′ Pobega 6)

Leao 5,5– Solita partita di guizzi e giocate ma tutte quelle che prova nel primo tempo sono più fiammate discontinue che altro. Gli unici due tiri del Milan nella prima frazione però arrivano da lui. Sbaglia l’ultimo passaggio

Pulisic 6 – Una buona giocata nei primi minuti, lotta e aiuta la squadra ma da lui ci si aspetta di più

Giroud 5,5– Ha pochi palloni giocabili se non quasi nessuno. Nessun tiro né nello specchio né fuori nel suo primo tempo