Primavera, Inter-Milan 4-1, cronaca e tabellino - Milan News 24

2014

Primavera, Inter-Milan 4-1, cronaca e tabellino

PRIMO TEMPO

Ore 11: allo stadio Vismara di Milano fischio d’inizio di Inter-Milan campionato primavera, anche Thohir in tribuna.
4′ minuto: brutta capocciata fortuita di gioco tra Dabò e Crociata, ha la peggio il rossonero, costretto ad uscire per Vido.

8′: GOL DELL’INTER: palla di Puscas dell’area per il taglio regolare sul centro-destra dell’area di Camara, che segna. Chiesto il fuorigioco dalla difesa del Milan, ma posizione sicuramente regolare del giocatore africano.

10′: GOL DELL’INTER: raddoppio di Puscas, destro sul palo lungo, da posizione analoga all’1-0, difesa del Milan che stringe al centro dimenticandosi di Puscas che insacca.

17′: dribbling sulla fascia destra di Baldini e tentativo di assist in mezzo fermato in corner.

23′: Puscas in una sortita offensiva personale arriva al limite dell’area e appoggia per una corrente laterale, azione che si perde.

24′: rovesciata tentata in area da Mastalli su un una palla da destra: tentativo a lato.

31′: fuori Derosa nel Milan per problemi fisici, dentro Calabria.

34′: rigore per il Milan, dubbio. Contestata la posizione del fallo subito da Vido, che sembra avvenuto fuori dall’area.

34′: GOL DEL MILAN, trasforma lo stesso Vido.

49′: dopo 4′ di recupero termina il primo tempo, con il vantaggio meritato dell’Inter, che ha condotto il gioco per oltre mezz’ora; milan pocopresente in tutto il primo tempo, rigore a parte.

SECONDO TEMPO

8′: Mastalli entra dritto sul piede di Donkor, ammonizione per il baby fenomeno rossonero che chiede scusa.

10′: Baldini dalla sinistra, cross vellutato, a vuoto la difesa del Milan, e Puskas mette fuori di testa per buona sorte del Milan.

15′: palo di Felicioli, pescato da un lancio preciso di Modic, il rossonero chiude troppo il sinistro. Occasione per il 2-2 sprecata.

23′: ultimo cambio nel Milan: fuori Turano per Fabbro.

30′: fallo tattico di ostruzione di De Santis, ammonito.

32′: ammonizione per Gnoukouri nell’inter.

35′: sostituzione nell’Inter: entra Ventre ed esce Baldini.

37′: altro cambio forzato nell’Inter: fuori Gnoukouri per problemi fisici, dentro Rocca.

37′: espulso De Santis per fallo su Ventre: Milan in 10.

38′: GOL DELL’INTER, tripletta del rumeno, pallone basso che filtra in area e Puskas appoggia il comodo 3-1.

43′: ultima sostituzione nelle fila dell’Inter: dentro Crosato per Dimarco.

43′: GOL DELL’INTER, poker nerazzurro, Camara entra in area, serie di finte a disorientare i difensori e appoggio a Puscas che esplode un

tiro secco a mezza altezza sul primo palo che infila Radu. Tredicesimo centro in 5 partite per Puscas.

46′: i tifosi del Milan imcominciano a sfollare.

50′: dopo 5′ di recupero termine l’incontro. Allo stadio Vismara Inter batte Milan 4-1.

Marcatori: Camara (I)8′ p.t., Puscas (I)10′ p.t, 38′ e 43′ s.t. Vido (M)34′ p.t. (r); ammoniti: Mastalli (M), Gnoukouri (I); espulsi: De Santis (M).

Direttore di gara: sig. Colosimo; assistenti: sig. Fraschetti e sig. Sgheiz.