Pagelle Milan Femminile Fiorentina: Staskova non basta

Pagelle Milan Femminile Fiorentina: Staskova non basta, male Guagni

I voti e i giudizi alle protagoniste del match, valido per la giornata 15 della Serie A Femminile 2023/24: pagelle Milan femminile Fiorentina

I voti e i giudizi alle protagoniste del match, valido per la giornata 15 della Serie A Femminile 2023/24: pagelle Milan Femminile Fiorentina

TOP: Staskova, Dubcova

FLOP: Swaby, Guagni

VOTI:

Giuliani 6 – mai chiamata in causa nel primo tempo, il golo che subisce arriva sul primo e unico tiro nello specchio da parte della Fiorentina e non ha colpe. Sul gol del 2-2 incomprensione con Piga

Bergamaschi 6 – la sua partita migliore nelle ultime uscite delle rossonere, spinge e crea pericoli arrivando spesso sul fondo a crossare, la fase difensiva resta da rivedere

Swaby 5,5 – usa spesso il fisico per opporsi alle avversarie in fase difensiva, un suo errore però costa il momentaneo pareggio della Fiorentina

Piga 5,5 – nel primo tempo è impeccabile, nella ripresa un’ incomprensione con Giuliani porta al gol del pari di Agard

Guagni 5,5 – tanta corsa e impegno ma spesso è imprecisa nei passaggi anche quelli che appaiono più semplici (65′ Soffia 6)

Grimshaw 6,5 – Spinge e corre, è ovunque. Aiuta con generosità le compagne in fase difensiva. Entra nell’ azione che porta al gol di Dubcova e serve l’assist per quello di Staskova

Mascarello 6 – i suoi cross sono sempre insidiosi, spesso si trova a gestire palloni insidiosi ma se la cava con sicurezza (84′ Vigilucci SV)

Dubcova 6,5 – I gol contro il Sassuolo sembrano davvero aver sbloccato qualcosa in lei. Ha il merito di segnare il gol del momentaneo vantaggio. Crea diversi pericoli (84′ Dompig sv)

Nadim 6 – spesso cercata dalle compagne, lotta su tutti i palloni. Entra nell’ azione che porta al gol di Dubcova (46′ Ijeh 6)

Laurent 6 – poco servita dalle compagne, prova un paio di spunti pericolosi ma poco più (84′ Marinelli SV)

Staskova 7 – La migliore in campo, entra nell’ azione del gol di Dubcova e si inventa quello che permette al Milan di chiedere il primo tempo in vantaggio