Milan Femminile Fiorentina 2-2: pari e rimpianti per le rossonere

Milan Women

milan-femminile-fiorentina

Il Milan Femminile ospita la Fiorentina nella giornata 15 della Serie A 2023-24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Puma House of Football) – Dopo il pareggio contro il Pomigliano torna in campo il Milan Femminile per giornata 15 della Serie A 2023-24. 2023-24. Le rossonere ospitano la Fiorentina al Puma House of Football. Pari e tanti rimpianti per le rossonere, rimontate due volte tra primo e secondo tempo. Un pari che serve a poco.

Milan Femminile Fiorentina 2-2: sintesi e moviola

2 ‘ Subito pericolosa Nadim – la nuova numero 8 rossonera riceve palla dopo un’azione sviluppata da rimessa laterale. Controlla in area e in mezzo a due avversarie prova a coordinarsi ma al momento della conclusione perde l’equilibrio

5′ Partita subito dai ritmi alti con in particolare le rossonere a provare a spingere a caccia del gol

6′ Occasione potenziale per il Milan – grande giocata di Dubcova che con l’esterno lancia Nadim in profondità, situazione di 3 contro 2 a favore delle rossonere ma la numero 8 tarda nel passaggio per Laurent che sì riceve ma poi è subito murata

10′ Fiorentina in difficoltà – non riesce a ripartire con pericolosità, il pallino del gioco continua ad averlo il Milan che prova con insistenza a cercare il gol del vantaggio

15′ GOL DUBCOVA – Azione di contropiede delle rossonere avviata da Nadim, dopo un rimpallo la palla finisce a Grimshaw, cross rasoterra, la palla rimane lo dopo l’intervento di Baldi, Staskova appoggia per Dubcova che infila a porta vuota

17′ Laurent si divora il raddoppio – lancio di Grimshaw dalle retrovie, un indecisione della difesa premia la numero 24 che sola davanti a Baldi la grazia calciando alto

21′ GOL JANOGY – Reagisce subito la Fiorentina, errore di Swaby in disimpegno, ne approfitta Severini che crossa in area deviazione di testa da pochi passi della numero 17 che pareggia

24′ Prova a reagire subito il Milan per tornare in vantaggio. La Fiorentina ha segnato al primo tiro in porta, le rossonere continuano ad avere il pallino del gioco

27′ Il Milan rifiata, la Fiorentina prova ad approfittarne complice qualche errore in impostazione delle rossonere

34′ Fase di gioco in cui regna l’equilibrio, nessuna delle due squadre riesce a creare pericoli, complice difese attente e qualche imprecisione di troppo in fase di possesso

38′ Severini si divora il vantaggio – schema su calcio di punizione della Fiorentina con Boquete che finta il tiro e passa a lla compagna che sola davanti a Giuliani calcia alto

39′ Problemi per Tortelli che chiede il cambio, al suo posto l’ex della gara Spinelli

40′ GOL STASKOVA – grandissima giocata dell’attaccante rossonera che difende palla, va via in mezzo a tre e sola davanti a Baldi la batte per il nuovo vantaggio rossonero

42′ Il Milan sfiora il tris – Mascarello riceve palla al limite della area viola, si coordina e calcia a giro, Baldi in allungo le nega il gol con un miracolo

45’+1′ Incredibile al Puma House of Football, Spinelli entrata poco fa, resta a terra dopo uno scontro di gioco ed esce in barella. Fiorentina momentaneamente in 10

45’+2′ Occasione Staskova – ancora una volta l’attaccante rossonera riceve palla in area di rigore, la protegge, si gira e calcia. Stavolta la conclusione è imprecisa

45’+3′ Finisce il primo tempo

46′ inizia il secondo tempo

49′ Occasione Hammarlund – sbaglia il rinvio Giuliani ne approfitta la numero 9 che parte in contropiede. Il portiere del Milan è brava però in allungo a rimediare all’errore e devia in angolo

51′ GOL AGARD – sugli sviluppi di calcio d’angolo, sbaglia Piga che non si intende con Giuliani e lascia lì un pallone che l’ex rossonera infila di testa in rete da due passi. Pari Fiorentina

55′ Tutte e due le squadre voglio la vittoria, si alzano i ritmi

60′ La Fiorentina ha il pallino del gioco, il Milan difende e prova a rispondere in contropiede

66′ Pericolosa Ijeh – cross da angolo di Mascarello che trova la compagna sul secondo palo, sfonda di testa che crea una mischia a pochi passi da Baldi che è attenta a salvare e farsi fare fallo

70′ Ijeh sfiora il gol capolavoro – la rossonera riceve palla, vede Baldi fuori dai pali e prova a sorprenderla dalla lunga distanza, tiro fuori di poco

76′ Occasione Laurent – sugli sviluppi di calcio di punizione battuto da Mascarello la palla arriva all’ attaccante rossonera dopo una respinta corta di Baldi, traversa piena a portiere battuto. Tutto fermo per fallo in attacco, il gol sarebbe stato annullato

81′ Fase di gioco in cui il Milan si fa preferire alla Fiorentina, manca però il guizzo finale

86′ Partita spezzettata dai falli, i ritmi sono più bassi

90′ Il Milan prova a costruire con i lanci lunghi la Fiorentina con le ripartenze, partita bloccata

94′ Finisce il secondo tempo