Milan Como Femminile 1-0: Soffia firma la 100ª vittoria rossonera

Milan Women

Il Milan femminile ospita il Como nella giornata 8 della Poule salvezza della Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Puma House of Football) – Il Milan femminile affronta il Como al Puma House of Football. Le rossonere vogliono riscattarsi dopo il pareggio contro il Pomigliano nell’ultima giornata della Poule salvezza. Basta Soffia, la sua rete serve per firmare la vittoria numero 100 delle rossonere

Milan Como Femminile 1-0: sintesi e moviola

2′ Parte subito forte il Milan, aggressività e ritmi alti a mettere in difficoltà le avversarie sia in fase di possesso che non

4′ Manovra centrale del Milan che porta alla conclusione da fuori area Cernoia, nessun problema per Gilardi che con lo sguardo accompagna il pallone sul fondo

7′ Prova a rispondere il Como con Monnecchi che sta creando non pochi grattacapi alla difesa rossonera con la sua velocità

9′ OCCASIONE PIGA – calcio d’angolo battuto da Cernoia, il difensore rossonero anticipa Rizzon e di testa prova a girare verso lo specchio. Buona la potenza non la precisione, conclusione di poco fuori

11′ Spinge molto il Milan a caccia del vantaggio, Como chiuso nella sua metà campo

15′ Gioco momentaneamente interrotto per permettere i soccorsi a Cox, la giocatrice del Como si è accasciata da sola a terra. Necessario l’intervento dei sanitari

18′ Continua a spingere il Milan, con il Como raccolto nella propria metà campo. Alle rossonere sta mancando l’ultimo guizzo.

21′ Tanti tentativi insistiti del Milan di provare la giocate in diagonale alle spalle della difesa avversaria. Fin qui attento il Como

25′ Ancora nessun pericolo corso da Giuliani, il Como non riesce a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria

26′ GOL SOFFIA – contropiede del Milan, palla a Bergamaschi che ha il tempo di mirare e crossare sul secondo palo per la compagna che si impone di testa sovrastando Bergersen e sbloccando il match

30′ Alza i ritmi il Como che prova a reagire allo svantaggio, attenta la difesa rossonera che non senza qualche affanno libera l’area

33′ Attenta ora la difesa del Como con le giocatrici del Milan più di una volta sorprese in posizione irregolare

35′ Tiro Bergamaschi – la difesa del Como libera in affanno l’area di rigore sugli sviluppi di calcio di punizione. Sulla respinta arriva il capitano del Milan che prova la conclusione al volo, tiro largo

39′ Ancora pericoloso il Milan – azione corale delle rossonere, riceve palla in area Ijeh che prima prova a scambiare con Dompig, la palla resta lì. Conclusione dell’attaccante di poco fuori, solo esterno della rete

42′ Ritmi che restano alti con il Coom a caccia del pari e il Milan del raddoppio

45′ OCCASIONE MASCARELLO – chance costruita dalla centrocampiste rossonere con il cross di Cernoia che premia l’inserimento delle compagna, uscita vuoto di Gilardi, palla allontanata dalla difesa

45’+3′ Finisce il primo tempo

48′ Ripresa che inizia con il Como che spinge alla ricerca del pari

51′ Il Milan prova a sfruttare gli spazi lasciati dal Como, giocate ancora una volta in verticale ma è attenta la difesa avversaria

55′ Milan in controllo del match, attento in difesa e pericoloso nelle ripartenze

57′ OCCASIONE IJEH – azione di Dompig sulla destra che premia l’inserimento della compagna che però impatta male la conclusione al volo e calcia sul fondo

61′ Tiro Dompig – azione personale di Bergamaschi che arriva quasi indisturbata nei pressi dell’area avversaria per poi offrire alla compagna che calcia a giro, conclusione larga

65′ Ritmi ora più bassi

67′ OCCASIONE LAURENT – azione in velocità del Milan con Dompig che offre ad Ijeh che in maniera lucida, spalle alla porta, difende il pallone e offre alla neo entrata che calcia a botta sicura, salva Rizzon

71′ Il Como prova a cercare l’iniziativa per il pareggio, ordinata la difesa del Milan che non concede ancora una volta occasioni importanti alle avversarie

77′ Partita ora molto spezzettata sia dai cambi che da qualche fallo di troppo

83′ Milan che ha un po’ perso il controllo del gioco, tanti palloni buttati in avanti senza possibilità che le attaccanti possano raggiungerli

87′ Il Como prova adesso il tutto per tutto per il pari, Milan chiuso tutto nella sua metà campo. Rossonere apparentemente alle corde

90′ Tiro Picchi – la giocatrice del Como riceve palla al limite dell’area, tiro che però si perde sul fondo con Giuliani in controllo

93′ Como all’assalto, attenta la difesa del Milan

95′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: PAGELLE