Moviola e var di Spal-Milan: Calhanoglu illusione del goal, è fuorigioco

Moviola e Var di Spal-Milan, gara valevole per il turno numero 29 del campionato di Serie A. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Campionato: questa sera allo stadio Paolo Mazza di Ferrara andrà in scena Spal-Milan, match valido il turno numero 29 del campionato di Serie A. Arbitro del match Maurizio Mariani di Roma. Segui con noi tutti gli episodi da VAR e moviola.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Spal-Milan, la moviola del secondo tempo

90+5 FINITA: SPAL-MILAN 2-2

85′ Calcio di punizione Milan: bravo Gabbia a cadere quasi al limite dell’are di rigore avversaria. Ibra sul pallone

82′ E arriva anche il rosso per Di Biagio: fuorigioco di Petagna, il tecnico protesta e gli costa la seconda ammonizione, vale a dire rosso

78′ Giallo per il tecnico Di Biagio della Spal

66′ Calcio di punizione Spal: Ibra appena entrato spinge Vicari in area di rigore, sguardo determinato per lo svedese mentre si allontana

60′ Calcio di punizione Spal: questa volta è Dabo ad esser messo giù da Rebic all’altezza del cerchio di centrocampo

59′ Calcio di punizione Spal: fallo di Bennacer su Fares in posizione d’attacco, sbracciata che poteva costare cara

49′ Calcio di punizione per la Spal: Gabbia duro su Petagna

Spal-Milan, la moviola del primo tempo

45+6 FINE PRIMO TEMPO: SPAL-MILAN 2-0

44′ Giallo per Valdifiori: Slalom di Paquetà, lo atterra con la spalla e cartellino giallo ineccepibile

40′ Giallo e poi rosso per D’Alessandro: brutto fallo su Theo Hernandez, il quale rimane a terra dolorante, poteva starci addirittura il rosso ed è così dopo controllo Var. Tacchetti sopra il malleolo, pericolosissimo

37′ VAR: Annullato goal a Calhanoglu per fuorigioco di Rebic su passaggio dello stesso prima della chiusura dell’1-2 decisivo. Festeggia Calhanoglu ma la Spal protesta ed ha ragione, Rebic ha l’ombra del piede in fuorigioco e la rete viene annullata

8′ Calcio di punizione per il Milan: Sala duro su Castillejo da rischiare addirittura il giallo che ci poteva stare

1′ FISCHIO DELL’ARBITRO MARIANI