Moviola e Var di Milan-Juve: ritorno senza Ibra, Castillejo ed Hernandez

Moviola e Var di Milan-Juve, gara valevole per la semifinale di andata di Coppa Italia, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Milan-Juve in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI MILAN-JUVE:CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Finisce nel peggiore dei modi per il Milan, non tanto per il risultato, quanto per il bollettino di guerra relativo alle squalifiche in vista della gara di ritorno. Pioli a Torino dovrà fare a meno di Ibrahimovic, Theo Hernandez e Castillejo, considerando poi che grazie al rigore concesso da Valeri, dovrà necessariamente vincere la partita per passare il turno, oppure pareggiare per 2-2.

MEA CULPA- Un Milan che dovrà fare mea culpa ancora una volta per i troppi cartellini gialli, tutti evitabili, soprattutto quello di Castillejo, per proteste, niente di peggio in un momento così delicato. Il rigore? d’ora in poi sfideremo tutti i difensori a saltare in certe condizioni a braccia dietro la schiena, oppure ad evitare la pallonata ad un centimetro di distanza. Risultato: rigore e cartellino giallo per proteste, o meglio, per richiesta e plausibile spiegazione.

SECONDO TEMPO DI MILAN-JUVE

95+6 FINITA: MILAN-JUVE 1-1

88′ Rigore per la Juve: ceck del Var per decidere sul tocco di mano di Calabria che viene anche ammonito per proteste.

86′ Ibra a terra: gomito alto da parte di Alex Sandro che con molto mestiere rifila una botta al campione svedese

75′ Calcio di punizione Milan: fallo di Rabiot su Ibra

71′ Rosso per Theo Hernandez: brutto fallo su Dybala, un pestone molto doloroso, tanto da lasciare l’argentino a terra. Milan in 10

68′ Giallo per Castillejo: gesto di stizza con pallone scagliato via con un pugno dopo il fischio di un fallo ai danni di Alex Sandro

57′ Giallo per Kessie in ritardo su Dybala: cartellino giusto

56′ A terra Calhanoglu colpito duro in volo da Ramsey ma sul lacio di Calabria è Kessie ad essere colpito dal compagno di squadra

51′ Calcio di punizione per il Milan: Valeri cambia idea a seguito delle proteste rossonere per un fallo di mano di Ramsey. Inizialmente aveva fischiato per la Juve

49: Calcio di punizione Juventus: Romagnoli su Dybala

46′ Calcio di punizione per il Milan: De Sciglio su Theo Hernandez

PRIMO TEMPO DI MILAN-JUVE

45′ FINE PRIMO TEMPO: MILAN-JUVE 0-0

44′ Fallo di Kessie ai danni di Cuadrado: ceck del var ma nulla di fatto. Si prosegue

42′ Giallo per Theo Hernandez: fallo di Dybala su Bennacer non fischiato da Valeri, Theo Hernandez reagisce male e commette fallo sull’argentino. Giallo da diffidato. Nell’occasione ammonito anche Pioli

39′ Calcio di punizione Milan: fallo su Ibra da parte di Dybala

39′ Calcio di punizione per il Milan: fallo di Alex Sandro su castillejo che rimane a terra dolorante

31′ Giallo per Ramsey: fallo su Theo Hernandez. Non era diffidato

30′ Giallo per Ibrahimovic: mano aperta di Ibra ai danni di De Light, lo svedese era diffidato. Sarri chiede il rosso

26′ Calcio di punizione per la Juventus: Castillejo su Alex Sandro, posizione molto pericolosa. Tiro direttamente su Donnarumma

25′ Calcio di punizione per la Juventus: fallo di Romagnoli su Dybala, nell’occasione precedente è rimasto a terra Rebic ma niente di grave

22′ Calcio di punizione per la Juventus: fallo di Kessie ai danni di Rebic

10′ Calcio di punizione per la Juventus: Bennacer duro su Dybala. Rischio giallo

6′ Calcio di punizione per la Juventus: giù Ronaldo, fallo causato da Castillejo “costretto” a commettere fallo per evitare che il portoghese salti lui e Calabria

1′ FISCHIO D’INIZIO DELL’ARBITRO VALERI