Moviola e VAR di Milan-Empoli: giusto annullare i due gol al Milan - Milan News 24

Moviola e VAR di Milan-Empoli: giusto annullare i due gol al Milan

VAR e Moviola di Milan-Empoli: guarda e analizza con noi tutti gli episodi arbitrati dell’anticipo della 25^ giornata di Serie A

La moviola di Milan-Empoli, guarda tutti gli episodi arbitrali e da VAR del match valevole l’anticipo della 25^ giornata di Serie A.

Moviola di Milan-Empoli, tutti gli episodi del secondo tempo

36′: Altro cross magnifico di Conti ma questa volta la conclusione di Cutrone è imprecisa, oltre che in fuorigioco.

33′: Secondo gol annullato dal VAR. Questa volta è Borini a protestare ma la posizione di Cutrone (che influisce sulla marcatura del difensore ospite) era di fuorigioco.

21′: Regolare la terza rete del Milan. Sul preciso cross di Conti l’inserimento di Castillejo arriva coi tempi giusti.

13′: Duro fallo su Bakayoko ma l’arbitro non ammonisce.

5′: Regolare anche il raddoppio di Kessie, l’ivoriano è servito con il tempo giusto da Castillejo.

4′: Regolare la prima rete del Milan. Piatek era dietro la linea della palla sul cross di Calhanoglu.

Moviola di Milan-Empoli, tutti gli episodi del primo tempo

45′: Protesta Paqueta per un contatto in area con Di Lorenzo. La trattenuta non è vistosa ma c’è stata, il Milan poteva avere un rigore a favore.

31′: Ancora proteste per Piatek per un presunto fallo al limite dell’area sugli sviluppi di un contrasto aereo. La punizione ci poteva stare ma non per l’arbitro.

18′: Protesta moderatamente Piatek per un contatto in area, il fallo però era del polacco.

Rivediamo nel dettaglio la posizione di offside di Paqueta.

9′: Milan in vantaggio con Paqueta ma la rete è annullata per posizione di fuorigioco del centrocampista brasiliano.