Moviola di Juventus-Milan: scandaloso Banti, il Var lo usa solo per la Juve! - Milan News 24

Moviola di Juventus-Milan: scandaloso Banti, il Var lo usa solo per la Juve!

Moviola e Var di Juventus-Milan, gara valevole per la Supercoppa Italiana, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Clamoroso a Jeddah: un Banti scandaloso prima ricorre al Var per un fallo a centrocampo che porterà all’espulsione (diretta) di Kessié e poi lascia correre e non va a guardare le immagini per un fallo netto di Emre Can che nei minuti finali stende Andrea Conti in area di rigore bianconera. Troppo difficile per il Milan vincere 10 contro 14!

SECONDO TEMPO DI JUVENTUS-MILAN

45+5 FINITA: JUVENTUS-MILAN 1-0

45′ Giallo per Dybala

41′ Giallo per Rodriguez. Nell’azione precedente c’era un netto intervento su Conti in area di rigore non verificato incredibilmente  dal Var

36′ Giallo per Calabria (diffidato) per fallo da dietro su Douglas Costa

27′ Giallo per Kessie, brutta entrata in ritardo su Emre Can, nessun dubbio da parte di Banti. Controllo Var e CARTELLINO ROSSO PER KESSIE che lascia il campo senza alcuna protesta. Punito il piede a martello nei confronti dell’avversario

23′ Goal annullato alla Juventus: Verifica Var per vanificare il goal di Dybala propiziato da uno scambio in area con Matuidi

15′ Goal di Ronaldo: Verifica al Var e conferma nonostante i dubbi legati al fuorigioco

3′ Occasione Milan: fallo non fischiato a Calhanoglu al limite dell’area bianconera, Cutrone ne approfitta scagliando sulla traversa un violento tiro di sinistro

1′ Fallo su Cristiano Ronaldo non troppo distante dal limite dell’area di rigore rossonera. Bakayoko commette allo sul portoghese

PRIMO TEMPO DI JUVENTUS-MILAN

FISCHIO FINALE: JUVENTUS-MILAN 0-0

45+1 Giallo per Castillejo: entrata in ritardo su Matuidi. Giusta la decisione di Banti

43′ Giallo per Pjanic: brutto fallo su Calhanoglu, nessun dubbio per Banti

39′ Altro fallo di Castillejo nei confronti di Alex Sandro dalla sinistra dell’are di rigore rossonera

33′ Fischiato fuorigioco a Cutrone molto molto dubbio: probabile che Alex Sandro lo tenesse in gioco

26′ Giallo per Alex Sandro: brutto fallo su Castillejo. Giusta la decisione di Banti

22′ Calcio di punizione per Milan, questa volta è Cancelo a mettere giù Calhanoglu

20′ Giallo per Calhanoglu: brutto fallo in ritardo su Cancelo. Banti estrae il giallo facendo arrabbiare molto la panchina rossonera per via di un episodio analogo non punito con il giallo

18′ Altro calcio di punizione per la Juventus, questa volta sul lato sinistro dell’area di rigore, Castillejo mette giù Dybala. Nulla di fatto sugli sviluppi della ripresa di gioco

17′ Calcio di punizione per la Juventus: leggera spinta di Kessie ai danni di Alex Sandro

8′ A terra Bakayoko: scontro tra il centrocampista francese e Bentancur. Il centrocampista bianconero nel tentativo di prendere il pallone colpisce l’avversario in maniera decisamente seria. Il giallo poteva starci. Si scalda Josè Mauri. Bakayoko rientra e trova subito un altro calcio di punizione.

1′ L’ARBITRO BANTI DI LIVORNO FISCHIA L’INIZIO DEL MATCH