Milan Sampdoria femminile 3-1: le rossonere chiudono vincendo

Milan Women

Milan Sampdoria femminile 3-1: le rossonere chiudono con una vittoria

Milan Sampdoria femminile

Il Milan femminile ospita la Sampdoria nella giornata 10 della Poule salvezza della Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Puma House of Football) Il Milan femminile affronta la Sampdoria allo stadio Puma House of Football. Le rossonere vogliono riscattarsi dopo il pareggio contro il Napoli nell’ultima giornata della Poule salvezza. Le rossonere chiudono la stagione con una vittoria, decisive la doppietta di Asllani e il gol di Marinelli.

Milan Sampdoria Femminile 3-1: sintesi e moviola

1’ Inizia il match

3’ GOL ASLLANI – Il Milan subito in vantaggio: verticalizzazione per Domping che arriva sul fondo e poi crossa forte e teso in mezzo premiando l’inserimento della numero 9 che sblocca il match

5’ Prova a reagire subito la Sampdoria ma è attenta la difesa con Babb che neutralizza un paio di cross insidiosi

10’ Paradossalmente, nonostante lo svantaggio è la Sampdoria che gioca in ripartenza, con il Milan che si scopre alla ricerca del secondo gol

14’ Continua a spingere il Milan sfruttando soprattutto la corsia destra d’attacco con Guagni propositiva nel sovrapporsi

19’ Ritmi piuttosto bassi ora, il Milan gestisce il vantaggio con il possesso e appena si presenta l’occasione affonda

21’ DOPPIETTA ASLLANI – Ancora la numero 9 rossonera protagonista in un’azione copia e incolla delle prima rete con l’unica differenza nell’assist, stavolta servito da Guagni

22’ Dubcova sfiora il tris – azione corale del Milan con la numero 10 che riceve palla in area, controlla e calcia, Tampieri le nega il gol con un miracolo con la mano di richiamo

27’ Nonostante il doppio vantaggio il Milan continua ad attaccare, la Sampdoria che prima ha abbozzato una reazione sembra avere accusato il colpo

35’ Occasione Sampdoria – ripartenza delle ospiti con Fusetti che si fa trovare fuori posizione, Cuschieri riceve palla sola davanti a Babb sbaglia il controllo, favorendo l’uscita bassa del portiere rossonero

40’ La Sampdoria abbassa ancora una volta i ritmi del proprio gioco, il Milan ringrazia e continua a spingere alla ricerca del terzo gol

42’ Occasione Ijeh – premiato l’inserimento dell’ attaccante rossonera che da posizione defilata calcia di prima intenzione ma trova la risposta di Tampieri

45’+1’ Finisce il primo tempo

46’ Inizia il secondo tempo

48’ Occasione Dompig – contropiede del Milan con la numero 99 che si presenta sola davanti a Tampieri, potrebbe servire Asllani ma egoisticamente la ignora e calcia addosso al portiere

52’ Occasione Asllani – ancora copia e incolla delle azioni che hanno portato ai primi due gol ma stavolta la svedese controlla male e calcia alto

58’ Sampdoria mai in campo, continuano a fioccare occasioni per il Milan

65’ Partita ora spezzettata dai tanti falli, la Sampdoria sta provando a rientrare in partita con il Milan che prova a colpire in contropiede

71’ Momento di grande emozione con Fusetti che lascia il campo e il calcio giocato, esce tra gli abbracci di tutte le compagne e l’applauso del pubblico

74’ GOL RE – Sugli sviluppi di calcio d’angolo disattenzione della difesa rossonera che lascia libera la giocatrice della Sampdoria che accorcia le distanze

80’ Ora la Sampdoria ci crede, e spinge per il gol del clamoroso pari

84’ Occasione DellaPeruta – la centrocampista della Sampdoria riceve palla al limite dell’area e calcia, attenta Babb che in maniera decisiva devia in angolo

89’ Ancora DellaPeruta pericolosa- la giocatrice della Sampdoria approfitta di un errore difensivo e calcia a botta sicuro, prodezza di Babb che evita ancora una volta il gol del pari

93’ GOL MARINELLI – Contropiede del Milan condotto da Bergamaschi che lancia in contropiede Marinelli che firma il tris

96’ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: PAGELLE