Milan Real Madrid Primavera Youth League 5-4 dcr: è semifinale

Milan Real Madrid Primavera Youth League 5-4 dcr: rossoneri in semifinale, ancora decisivi Raveyre e Zeroli dal dischetto!

zeroli-milan-primavera

Il Milan Primavera ospita il Real Madrid nei quarti di Youth League 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera vola in semifinale di Youth League! Rossoneri che superano il Real Madrid ai rigori, dopo che nei tempi regolamentari era finita 1-1 (gol di Sia). Decisiva la parata di Raveyre su Yanez e il penalty finale di Zeroli.

Milan Real Madrid Primavera Youth League 1-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Milan Real Madrid Primavera.

3′ Parte bene il Milan, doppia occasione in area – Subito rossoneri propositivi in avanti. Ci si affida alle fasce: cercano il traversone sia Magni sia Scotti, ma entrambi i tentativi vengono neutralizzati dalla difesa del Real.

5′ Tiro Palacios – Primo squillo del Real Madrid. Palacios carica il destro e lo libera dalla lunga distanza: pallone nell’angolino, ma si distende Raveyre e dice no con un gran riflesso.

8′ Fase di studio in questo avvio, poche emozioni – A parte due lampi iniziali, il match è ancora bloccato in questi primi 10 minuti. Le due squadre si stanno studiando, concedendo pochi spazi di manovra agli avversari.

9′ Nsiala attento in area – Fortea molto alto a destra: traversone velenoso in area, fa buona guardia Nsiala che allontana.

10′ Palo Palacios – Real Madrid ad un passo dal vantaggio! Scivola Bakoune, si infila in area Palacios che davanti a Raveyre centra la base del palo. Poi Simic spazza via senza fronzoli.

13′ Punizione Palacios – Sorvola la traversa il suo tentativo, ma c’è stata una deviazione. Si riparte da corner.

14′ Colpo di testa Palacios – Quarto tentativo del centrocampista! Questa volta esce malissimo Raveyre da calcio d’angolo, Palacios libero di colpire di testa manda alto sopra la traversa.

18′ Occasione Real Madrid col cross di Fortea – Altra chance per le Merengues propiziata ancora da un cross dalla destra di Fortea. Pallone in area, non arriva nessuno a colpire.

19′ Parata Raveyre – Fortea sguscia alle spalle di Magni, calcia di prima intenzione da posizione defilata ma trova la risposta sul proprio palo di competenza di Raveyre.

24′ Youssef murato in area – Mischia in area del Milan sugli sviluppi di un calcio d’angolo del Real. Youssef prova a risolverla calciando a botta sicura, ma fa muro Simic. Resta anche a terra dolorante il difensore dopo il contatto, poi si rialza.

27′ Gonzalo chiuso da Simic – Tocchi rapidi degli spagnoli, fino ad arrivare a Gonzalo. Prova ad entrare in area l’attaccante che viene però fermato da Simic, attentissimo anche in questo frangente.

30′ Occasione Gonzalo – Cosa si è divorato Gonzalo?! Raveyre esce ancora una volta a vuoto da calcio d’angolo: Gonzalo ha tutta la porta libera ma colpisce di testa sul fondo.

31′ Rigore Real Madrid – Tantissimi dubbi sul penalty concesso al Real Madrid! Magni tocca il pallone, Fortea cade a terra ma per l’arbitro è rigore. L’intervento irregolare sembra proprio non esserci

33′ Gol Gonzalo – Raveyre intuisce il tiro, alla sua destra. Ma è angolatissimo e imprendibile, Real in vantaggio con la rete di Gonzalo.

34′ Magni trova Camarda in area – Si sgancia in avanti Magni, che prova a riscattarsi dopo il fallo da rigore. Filtrante per Camarda, che non controlla bene e cestina una buona opportunità in area.

38′ Lancio sbagliato per Scotti – Verticale la sventagliata a cercare Scotti, chiude bene di testa Youssef che ripiega verso Quetglas.

39′ Raveyre salva il Milan – Grande parata di Raveyre, che tiene a galla il Milan! Fortea liberissimo di crossare a destra, disegna sul primo palo per il tap-in di De Llanos. Raveyre a valanga chiude benissimo.

41′ Real vicino al raddoppio – Palacios va ancora da Fortea. Traversone sul secondo palo, sponda di Gonzalo a centro area per De Llanos ma è piazzato bene Simic che chiude provvidenzialmente.

43′ Occasione De Llanos – Qui se l’è divorato De Llanos. A tu per tu con Raveyre si è lasciato ipnotizzare dall’ennesimo intervento miracoloso del portiere rossonero.

1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Nessun cambio per Milan e Real Madrid – Si riparte dai 22 che han chiuso il primo tempo.

47′ Scotti chiuso in area – Camarda gioca bene il pallone questa volta, trovando in verticale Scotti. Si invola verso la porta ma viene chiuso in area.

48′ Occasione Palacios – Gonzalo sul primo palo per Palacios, che si inserisce ancora e anticipa Simic. Tentativo che si spegne sull’esterno della rete.

50′ Tiro-cross di Camarda – Prova ad illuminarsi Camarda, nettamente in ombra fin qui. Cross sul secondo palo per Sia, ma diventa un tiro: pallone che attraversa tutto lo specchio.

52′ Gol Sia – Il Milan riacciuffa il match! Il Real sbaglia la rimessa in uscita, Nsiala di testa trova Camarda. Sponda di petto per Sia che salta in palleggio due avversari poi davanti a Quetglas gli fa passare il pallone in mezzo alle gambe.

55′ Nsiala attento su Gonzalo – Bravo il difensore del Milan a limitare la pericolosità di Gonzalo in area di rigore, costretto così a tornare indietro.

58′ Cambi Real Madrid – Si fa male Ramon, dentro al suo posto Manuel Serrano. In campo anche Fortuny per Meso.

62′ Ammonito Nsiala – Leggero tocco con la mano sul volto di Gonzalo, che finisce a terra al limite. Fallo e ammonizione per Nsiala.

64′ Punizione Fortuny – Di poco sopra la traversa il tentativo da calcio piazzato del neo entrato.

68′ Cambio Real Madrid – Yanez prende il posto di De Llanos.

69′ Cambi Milan – Sala e Bartesaghi sostituiscono Eletu e Magni.

70′ Occasione Camarda – Palla geniale di Zeroli per Camarda, davanti a Quetglas non riesce a toccarla quanto basta per superare il portiere spagnolo.

75′ Si abbassano i ritmi – Ritmi più bassi ora, nessuna delle due squadre vuole scoprirsi troppo in questo momento.

77′ Camarda giù dolorante – Problemi alla spalla sinistra per Camarda, rimasto a terra dopo un contatto con Fortea. Tutto regolare per l’arbitro, che non ha fischiato fallo. Cure mediche per il 2008, che si rialza.

80′ Tiro Stalmach – Camarda va in verticale da Stalmach, che sterza e calcia a giro col destro. In due tempi Quetglas neutralizza.

82′ Occasione Zeroli – Tutto di prima il Milan per mandare in porta Zeroli. Tiro deviato, poi tocca col braccio il centrocampista.

83′ Cambio Milan – Malaspina entra per Sia.

86′ Colpo di testa Gonzalo – Fortea al cross, di testa Gonzalo non riesce a dare forza. Blocca Raveyre.

88′ Occasione Sala – Scotti in contropiede trova Sala, apre per Sala, che ci prova dal limite ma trova una deviazione della difesa del Real.

89′ Cambio Milan – Simmelhack entra al posto di Camarda.

90′ Cambio Real Madrid – Dentro Antonio per Duran.

6 minuti di recupero