Milan Panathinaikos 2-1: una doppietta di Giroud stende i greci

Milan Panathinaikos 2-1: Una doppietta di Giroud stende i greci

Milan Panathinaikos: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per un’amichevole per la squadra di Pioli

Termina qui il precampionato rossonero, con un’ottima prova a Trieste dei rossoneri, che superano per 2-1 il Panathinaikos al termine di un match dominato in lungo e in largo. Mattatore della serata Olivier Giroud, che recapita due messaggi alla Sampdoria in vista del primo impegno ufficiale, in programma lunedì 23 agosto. Il francese capitalizza due splendidi assist confezionatigli da Tomori e Calabria e colpisce un palo su slalom gigante di Theo Hernandez. Prova convincente del Milan, col risultato che non rende pieno merito alla mole di gioco sviluppata dai rossoneri.

Milan Panathinaikos 2-1: sintesi e moviola

1′ Primo fischio dell’arbitro Chiffi: si comincia!

2′ Giroud a terra per uno scontro fortuito sugli sviluppi di un fallo laterale avversario: accertamenti in corso

3′ Il francese sembra in grado di proseguire: ovazione da parte del pubblico rossonero

6′ Ottimo approccio dei rossoneri in quest’avvio: nessuna occasione degna di nota, ma tanta corsa e determinazione

8′ Potenziale occasione per i rossoneri: ottimo scambio che porta Saelemaekers a calciare: il belga, invece, cerca Rebic verso il centro ma l’azione sfuma

13′ Fase abbastanza confusa del match: molti scontri e nessuna occasione da gol

15′  MILAN IN VANTAGGIO!! Splendido gol di Giroud su assist al bacio di Tomori!! L’attaccante francese colpisce di piatto sinistro al volo su passaggio di Tomori dal limite di centrocampo: grandissimo gol!

19‘ Buona uscita di Maignan su azione confusa dei greci

23′ Milan in controllo del match dopo il vantaggio firmato Giroud: nessuna reazione dei greci sin qui

26‘ Cooling Break per le due squadre, considerando l’alta temperatura a Trieste

28‘ Riprende il match col possesso avversario

33‘ Occasione per il Milan: cross dalla destra di Saelemaekers dopo una serie di rimpalli e destro tentato da Rebic deviato. La palla finisce a pochi centimetri dal palo

36′ Buon momento per il Milan: i rossoneri provano a sfondare ripetutamente sulle fasce, collezionando tiri d’angolo, su uno dei quali, un tentativo di Kjaer finisce al lato

42′ tentativo di Saelemaekers dai 25 metri: al lato di poco

44′ RADDOPPIO DEL MILAN, ANCORA GIROUD!! L’attaccante francese ribadisce di rete un cross dalla destra di Calabria, prendendo in controtempo il portiere avversario! 2-0 Milan!

48′ Finisce il primo tempo a Trieste: rossoneri protagonisti di una buona prima parte, con Giroud che finalizza le due migliori occasioni da gol create dai rossoneri. Ottimi spunti per Pioli in questi primi 48 minuti del match

46′ Fischio d’inizio del secondo tempo: ricomincia Milan-Panathinaikos

50′ Rebic vicinissimo al 3-0, con una girata al volo su cross proveniente dalla destra

53′ Grande triangolo tra Saelemaekers e Calabria col terzino che calcia in porta: grande risposta del portiere greco!

57′ I rossoneri amministrano il match con un possesso palla ragionato: controllo totale del match

58′ Palo di Giroud! Theo Hernandez strappa sulla sinistra e serve l’attaccante francese che, defilato, colpisce il palo col portiere in uscita: grande giocata di Theo!

61′ Diversi cambi tra le fila rossonere: entrano Bennacer, Gabbia, Romagnoli, Pobega, Maldini e Brahim Diaz; fuori Tomori, Kjaer, Leao, Tonali, Rebic e Giroud

67′ Secondo cooling break del match. Ultimi cambi per Pioli: Kalulu per Calabria, Ballo-Tourè per Theo, Castillejo per Saelemaekers e cambio tra i pali, con Tatarusanu per Maignan

73′ Tentativo dalla distanza di Pobega: palla altissima

77‘ GOL DEL PANATHINAIKOS Pasticcio di Tatarusanu in impostazione, che porta al 2-1

84′ Tentativo di poco al lato di Krunic, che calcia da fuori

90′ Termina il match a Trieste: ottima prova dei rossoneri nell’ultimo match del precampionato estivo

Migliore in campo Milan:

Olivier Giroud: nessun dubbio sul migliore in campo dei rossoneri. L’attaccante francese segna una doppietta e colpisce un palo nelle tre occasioni in cui viene chiamato in causa, sotto rete. Tutto ciò di cui ha bisogno il Milan dopo le difficoltà riscontrate in zona gol in questo precampionato. CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL MATCH

Milan Panathinaikos 2-0: risultato e tabellino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers, Leao, Rebic; Giroud. A disp: Plizzari, Tătărușanu, Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Castillejo, Bennacer, Pobega, Capone, Maldini, Diaz. All: Stefano Pioli.

Panathinakos: (3-4-2-1): Dioudis; Sideras; Velez; Juankar; Chatzgiovanis; Mauricio; Perez; Kotsiras; Villafanez; Ngbakoto; Macheda. All. Boloni

Tabellino: 15′ e 44′ Giroud; 77′ Ioannidis