Milan-Palermo, i precedenti - Milan News 24

2014

Milan-Palermo, i precedenti

Ben 26 sono gli incontri disputati a San Siro fra Milan e Palermo, con un bilancio di 22 vittorie a favore dei rossoneri, 2 pareggi e 2 successi per i rosanero.

Per trovare l’ultimo pareggio fra le due squadre bisogna andare alla stagione 2004/05, alla sera di un venerdì 20 maggio, per assistere ad un rocambolesco 3-3 firmato Serginho all’8′ minut0, autogol di Costacurta al 9′, di nuovo Serginho al 16′ e Tomasson al 32′ per un primo tempo terminato sul 3-1 per il Milan. Di Toni su rigore al 77′ e Barone al 79′ i gol del definitivo 3-3.

L’ultima vittoria dei siciliani risale invece alla stagione 2009/10, 13 dicembre, giorno in cui gli uomini guidati da Delio Rossi passano per 20 con gol di Miccoli al 49′ e di Bresciano al 62′.

Tutte vittorie rossonere negli ultimi tre confronti, a partire dalla stagione 2010/11. Durante l’infrasettimanale del 10 novembre, il Milan si impone 3-1 con le reti di Pato al 19′, pareggio di Bacinovic al 63′, Ibrahimovic su rigore al 77′ e Robinho all’83′. Difficile da dimenticare in quella partita l’infortunio al ginocchio capitato a Filippo Inzaghi.

Stagione 2011/12, il 15 ottobre finisce 30 per i rossoneri grazie a Nocerino al 39′, Robinho al 55′ e Cassano al 63′. Il più classico dei risultati, 2-0, si concretizza il 17 marzo nel corso della stagione 2012/13, doppietta di Balotelli su rigore all’8′ e al 66′. Nessun match disputato l’anno scorso vista la militanza dei rosanero in Serie B.

Domani sera, MilanPalermo può ricominciare.