Femminile, Milan-Tavagnacco 2-0: quarto successo di fila per le rossonere

Milan femminile

Segui Milan femminile Tavagnacco LIVE con la cronaca testuale del match, tabellino, formazioni a cura di MN24

Quarta vittoria di fila per il Milan femminile che batte per 2-0 il Tavagnacco oggi al Brianteo di Monza. Successo meritato per le rossonere passate in vantaggio nella prima frazione con un’autorete delle ospiti mentre nel raddoppio è Carissimi a realizzare nei minuti di recupero. Paura per Valentina Giacinti trasportata in ospedale dopo un duro contrasto aereo.

Milan femminile-Tavagnacco: cronaca testuale

92’ Gol di testa della Carissimi: cross dalla sinistra della Tucceri e la Carissimi conclude di testa in rete

90’: 6 minuti di recupero

89’ Andrade tira fuori: dal lato sinistro la colombiana calcio forte ma alto in curva

82’ Terzo cambio del Milan: dopo diversi minuti di paura le condizioni della Giacinti sembrano migliorate. Esce comunque in barella tra gli applausi del Brianteo ed entra al suo posto la numero 18 Zigic

75’ Giacinti a terra: scontro d gioco in area di rigore del Tavagnacco sugli sviluppi di un calcio d’angolo rossonero. Medici e barella in campo

71’ Terzo cambio del Tavagnacco: entra col numero 20 Milan

70’ Giallo per la Jane

69’ Secondo cambio per il Milan: esce col numero 16 Salvatori ed entra la carissimi

62’ Cambio per il Milan: entra con il numero 16 la Andrade ed esce la Heroum

58’ Tiro pericolo della Tucceri: dalla sinistra la nostra numero 27 tiri e il portiere del Tavagnacco fatica a controllare la palla

52’ Cambio del Tavagnacco: esce con il numero 16 Puglisi ed entra la Kongouli

46’ Si riparte: inizia il secondo tempo senza cambi e sempre sul risultato di  1-0 per il Milan femminile

Fine primo tempo: le ragazze vanno all’intervallo sul risultato di 1-0 dopo un autogol del Tavagnacco e l’espulsione della numero 5 Veritti della squadra friulana

39’ Rosso diretto per la Veritti: fallo della numero 5 del Tavagnacco ai danni della Heroum. Cartellino rosso diretto

32’ Autogol del Tavagnacco: dopo una bella azione del Milan, la Giacinti tira a colpo sicuro colpendo la Veritti: la palla termina in rete. Autogol e vantaggio per le rossonere

29’ Giacinta sbaglia sotto porta: la nostra capitana spreca tutto a tu per tu col portiere del Tavagnacco sparando alto con il pallonetto

27’ Cambio per il Tavagnacco: esce col numero la Gardel per infortunio e entra la Cecotti

20’ Bergamaschi calcia sul palo: cross bellissimo dalla sinistra che attraversa l’area e trova il piede della Bergamschi che a colpo sicuro prende un palo clamoroso

17’ Heroum tira a lato: azione pericolose delle rossonere con la Heroum che spreca e tira fuori

15’ Salvatori: intervento dei medici del Milan dopo uno scontro di gioco in area. La nostra numero 22 è rientrata subito in campo

8’ Le squadra si studiano: le rossonere attaccano finendo spesso in fuorigioco contro una difesa ben sistemata del Tavagnacco