Femminile, Fiorentina-Milan 1-1: Rinaldi risponde alla Guagni

Giacinti

Segui Milan femminile Fiorentina LIVE con la cronaca testuale del match, tabellino, formazioni a cura di MN24

Partita dura e sofferta quella appena conclusa per 1-1 dalle ragazze del Milan femminile contro le avversarie della Fiorentina. Le viola interrompono la striscia di quattro vittorie consecutive delle rossonere e le fanno scivolare dalla vetta al secondo posto in favore invece della Juventus che ad oggi si trova prima a +2 dalle Diavolesse, ma che tra due sabati le affronterà nello scontro diretto del Brianteo.

Milan femminile-Fiorentina: cronaca testuale del match

90’+3 Fimisce qui: partita dura ma un punto importante anche se perdiamo la vetta della classifica

90’+2 Cambio del Milan: esce Jane ed entra la Carissimi

90’+1 Rinaldi pericolosa: da sola lotta e calcia da fuori dell’area di rigore ma il tiro finisce fuori a lato. No calcio d’angolo

90’ Concessi 3 minuti di recupero

84’ Tiro alle stella della Bergamschi: dopo svariati dribbling la nostra numero 7 si era smarcata eccellentemente per tirare in porta, ma spara alto sopra la traversa

83’ Fuorigioco della Rinaldi: azione pericolosa strozzata dal guardalinee che ha ravvisato un fuorigioco.La Rinaldi aveva lanciato la Giacinti

78’ Terzo e ultimo cambio per la Fiorentina: Esce la Mascarello ed entra la Parisi

75’ Cambio per il Milan: Esce la Zigic ed entra la Andrade

72’ Angolo per la Fiorentina: ultimi dieci minuti dove le ragazze viola hanno aumentato il pressing e la velocità di giro palla restando sempre nei pressi dell’area rossonera

63’ Doppio cambio per la Fiorentina: Fuori la Thogersen e Breitner, dentro la De Vanna e Adami

62’ Paratona della Korenciova: La Cordia da fuori mette in pericolo la porta del Milan ma la Korenciova si fa trovare pronta e respinge in angolo

61’ Cartellino Giallo per la Zigic: gioco pericoloso della mostra calciatrice che nell’intento di tirare al volo colpisce il corpo dei difensori dei viola

54’ Rinaldi pareggia i conti: in un’azione confusa e strana la Rinaldi se ne esce con un tocco in porta della palla intelligente e fortunoso che permette alle rossonere di pareggiare. Proteste della Fiorentina per un fuorigioco

52’ Le rossonere iniziano bene nella ripresa: possesso palla e nel giro palla per le ragazze del Milan sempre alla ricerca del gol del pareggio

46’ Inizia il secondo tempo

45’+2 finisce il primo tempo: la Fiorentina copre con più aggressività e fisicità che le hanno permesso di andare in vantaggio prima dell’intervallo.

43’ Il match riprende: nulla di grave per le ragazze che erano rimaste a terra per via di un duro scontro di gioco

42’ Rinaldi a terra: scontro tra lei e la Philtjens per via di una spinta involontaria della Bergamaschi. Rinaldi a terra e intervento dello staff medico del Milan

37’ Contatto in area di rigore: dopo l’ottimo cross della Tucceri verso la Giacinti, quest’ultima non impatta poiché caduta in area dopo un rigore con i difensori viola. No rigore

34’ Cartellino Giallo i per la Philtjens: giocatrice della Fiorentina ammonita per un fallo pericolosa da dietro alla Conc: arancione

32’ GOL della Fiorentina: palla sanguinosa persa fuori dalla nostra nostra area di rigore e la Guagni ci punisce

26′ Giacinti pericolosa: punzione al bacio della Bergamaschi che vede il movimento della Giacinta che si butta in scivolata impattando perfettamente la palla ma tirando addosso al portiere viola