Macedonia del Nord Italia 1-1: pari deludente degli azzurri

L’Italia è ospite della Macedonia del Nord nel match di qualificazioni agli Europei 2024: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Comincia l’era Spalletti per l’Italia, che affronta la Macedonia del Nord nel match di qualificazioni agli Europei. Gli azzurri non vanno oltre il pari, al gol di Immobile risponde Bardhi

Macedonia del Nord Italia 1-1: sintesi e moviola

2′ GOL ANNULLATO A BARELLA- il centrocampista dell’Inter servito in area di rigore da Di Lorenzo dopo un’azione manovrata, segna ma è oltre tutta la linea di difensori.

5′ Spinge l’Italia ma sono bravi i difensori della Macedonia a far finire gli attaccanti azzurri in fuorigioco

11′ Attacca la profondità l’Italia, attenta fino a qui la difesa della Macedonia che non ha concesso tiri in porta

13′ Occasione Dimarco – uno due con il compagno all’Inter Barella che lo serve in area di rigore con uno scavetto che sorprende la difesa, il terzino non calcia al volo e cerca l’assist. Allontana la difesa

14′ Occasione Cristante – il centrocampista dell’Italia sugli sviluppi di calcio d’angolo svetta più in alto di tutti, colpo di testa fuori di poco.

19′ Occasione Miovski – controllo sbagliato di Politano che avvia un contropiede della Macedonia, cross sul secondo palo dove svetta indisturbato da due passi ma grazie Donnarumma

20′ PALO DI TONALI – contropiede azzurro condotto da Tonali, che si presenta davanti a Dimitrievski, tiro sul primo palo in diagonale ma il palo nega il gol all’ex Milan

25′ Spinge solo l’Italia ma la manovra è spesso lenta con Cristante che sta facendo fatica ad impostare

30′ Occasione in ripartenza della Macedonia del Nord con un’azione sulla destra d’attacco, salva l’Italia in calcio d’angolo

37′ Tiro Elmas – il centrocampista della Macedonia ci prova dalla lunga distanza, attento Donnarumma che blocca a terra senza problemi

40′ OCCASIONE POLITANO – azione dell’Italia che sfrutta l’inserimento di Tonali, cross di Di Lorenzo, la palla arriva all’esterno del Napoli che ha l’occasione di battere a rete come se fosse un rigore in movimento, salva Alioski

45’+3′ Finisce il primo tempo

47′ GOL IMMOBILE – l’Italia in vantaggio. Azione corale degli azzurri con Barella che calcia dal limite dell’area, palla che si stampa sulla traversa, sulla respinta arriva l’attaccante della Lazio che ribadisce in rete

50′ Prova a reagire la Macedonia del Nord

54′ Tiro Elmas – dalla distanza ci prova il centrocampista della Macedonia, tiro deviato in angolo

57′ Problemi per Mancini – il difensore accusa fastidio all’adduttore, al suo posto entra Scalvini

60′ Prova a reagire la Macedonia, attenta la difesa dell’ Italia

67′ Occasione Elmas – il centrocampista della Macedonia recupera palla dopo una chiusura che avrebbe portato al fallo e calcia dal limite dell’area a giro, conclusione fuori non di molto

75′ L’Italia ha abbassato i ritmi, prova ad approfittarne la Macedonia

80′ GOL Bardhi – direttamente da calcio di punizione il numero 10 batte Donnarumma, non esente da colpe, sul palo del portiere. Pareggio della Macedonia

88′ Soffre l’Italia che sembra in debito d’ossigeno, spinge la Macedonia

96′ Finisce il secondo tempo