Liverpool Milan: i rossoneri escono a testa alta, ora la Juventus

Liverpool Milan: i rossoneri escono sconfitti da Anfield dopo aver messo paura ai Reds a fine primo tempo con i gol di…

Il rigore di Salah alludeva ad una possibile goleada, invece Liverpool Milan si è conclusa 3-2, con i rossoneri cinici nelle poche occasioni lasciate: dopo il momentaneo vantaggio del team inglese, il Diavolo si è portato sull’1-2 in due minuti con Rebic e Brahim Diaz.

La forza e qualità del Liverpool ha permesso alla squadra di Klopp di ribaltare il match e meritare la vittoria ma il Milan esce a testa altissima, consapevole di giocarsela con tutte. Ora la Juventus in campionato, sfida importante chiave Champions. Lo riporta il Corriere della Sera.