Highlights Milan-Brescia 1-0: le migliori azioni del match

Highlights Milan-Brescia 1-0 le migliori azioni del match

Highlights Milan-Brescia: gol e azioni salienti del match valido per la seconda giornata di Serie A 2019/20

Segui Highlights Milan-Brescia in diretta su Milan News 24! Prima gara in casa per i rossoneri che hanno l’obbligo di riscattarsi dopo la brutta figura fatta all’esordio stagionale contro l’Udinese. Sorprese di formazione per Giampaolo che sceglie di schierare André Silva al posto di Piatek nel suo 4-3-1-2 al fianco di Castillejo.

Highlights Milan Brescia: le migliori azioni del secondo tempo

90′ Piatek a colpo sicuro ma la palla rimane sulla linea – La goal line technology strozza l’esultanza del Pistolero

88′ Palo di Paquetá – Contropiede del brasiliano che col sinistro tira ma il pallone impatta col palo. Tornando in campo, la palla, Suso spara al terzo anello

86′ Kessie troppo alto – L’ivoriano tira col sinistro in mezzo all’area avversaria ma spara alto sopra la traversa

84′ Giro palla del Milan –  I giocatori rossoneri continuano con il loro possesso palla tanto voluto e amato da Giampaolo

81′ Azione pericolosa, Borini impatta male – Kessie allarga sulla destra a Suso che crossa, Piatek stoppa male, l’ivoriano tira ma sbaglia mira e la palla giunge sui piedi di Borini che al volo impatta in malo modo il pallone

54′ Suso si intrufola nell’area del Brescia – Suso penetra palla al piede ma al momento del tiro la palla sbatte contro il difensore avversario: angolo

47′ Castillejo in allungo spara alle stelle – Bel cross di Rodriguez in mezzo e ottimo inserimento dell’esterno spagnolo che però in allungo la tira alta

Milan-Brescia: le più importanti azioni del primo tempo

35′ Donnarumma salva tutto – Paratona distinto del numero 99 dopo il tiro di Sabelli deviato da Rodriguez

28′ Calhanoglu di poco alto – Contropiede Milan con il turco che porta la palla avanti sino ad accentrarsi e tirare a giro sul secondo palo. Di poco sopra la traversa

21′ André Silva prende male le misure – Ottimo lancio lungo e bellissimo stop del portoghese che però pressato e posizionato male tira sopra alla traversa

18′ Bisoli si mangia il pareggio del Brescia – Gol sbagliato sotto porta dal giocatore bresciano. Era tutto regolare

11′ GOL di Calhanoglu – Gol di testa del turco grazie all’ottimo lavoro di Suso sulla destra che fornisce un cross al bacio al suo compagno di squadra

7′ Uno due Suso André Silva – Il Brescia ferma l’ottima intesa che si stata creando tra i due rossoneri

1′ Castillejo colpisce di testa – Colpo di testa dello spagnolo sulla punizione battuta da Calhanoglu che finisce alto sopra la porta