Hellas Verona-Milan 1-3 Live, Finita!!! - Milan News 24

2014

Hellas Verona-Milan 1-3 Live, Finita!!!

95′: FINITA!! Il MILAN ESPUGNA IL BENTEGODI!!

92′: Espulso Rafa Marques nel Verona

Sono quattro i minuti di recupero decretati dall’arbitro.

88′: Incredibile cosa sta succedendo in questi ultimi minuti. L’Hellas ha avuto la possibilità di segnare il secondo goal. Su un cross dalla sinistra Toni in spaccata colpisce al volo. La palla si impenna e Nenè la manda di poco alta sopra la traversa.

87′: Goal del Verona!! Nico Lopez con un rasoiata da fuori area mette a segno il goal della bandiera.

82′: ultima sostituzione nel Milan. Fuori Honda, dentro Bonera

81′: Ammonito Honda. Il giapponese ha atterrato Halfredsson al limite dell’area

79′: Milan che adesso controlla la partita cercando di concedere il minor spazio possibile al Verona.

76′: Dentro Bonaventura, fuori El Shaarawy

75′: Ancora Verona!! Campanharo salta De Sciglio, mette in mezzo e poi Abate spazza via, ma Toni ha mancato l’impatto con la palla nel centro dell’area.

74′: Il Verona va vicino al Goal. Nico Lopez si incunea in area serve la palla al Toni che manca il tap-in vincente. Abbiati blocca in uscita bassa

72′: Terzo ed ultimo cambio tra le fila del Verona. Fuori Ionita, dentro Nico Lopez

71′: Ammonizione per Rafa Marques che stende Honda-

70′: Cambio anche per Mandorlini, fuori Gomez dentro Nenè.

69′: Inzaghi manda in campo Menez che prende il posto di Fernando Torres.

Verona che passa al 4-3-1-2

66′: Sostituzione nel Verona, esce Jankovic, entra Campahnaro

Sontuosa partita dei centrali del Milan, Rami-Alex, che fin’ora non hanno concesso nulla a Toni.

62′: Ancora Abbiati!! Il portiere rossonero si supera mandando in angolo, un tiro da fuori del greco Tachsidis.

59′: Show di Abate!! Il terzino riceve palla sulla destra si accentra, salta un difensore del Verona con un finta a rientrare e scaglia un sinistro che sfiora il palo alla destra di Rafael.

58′: El Shaarawy si infila in area di rigore, la mette al centro per Honda che tira, para Rafael, Torres ci prova in girata ma viene bloccata ancora da Rafael.

Doppietta del giapponese che lanciato in contropiede da Rami, si presenta a tu per tu con Rafael e lo freddo con un sinistro all’angolino basso

56′: HONDAAAA!!! 3-0 dei rossoneri!!!

54′: Primi dieci minuti della ripresa con il Verona che prova a fare la partita.

51′: Fallo di Jankovic su Abate a centrocampo.

49′: Torres prova a fare tutto da solo ma viene fermato dalla difesa veronese.

Si scalda Saviola per il Verona.

46′: Calcio di punizione per il Verona. Halfredsson per Ionita. Il suo tiro di testa finisce fuori.

45′: Iniziata la ripresa!! Nessun cambio per le due squadre.

15:59 Squadre pronte al rientro in campo per dare inizio al secondo tempo

45′: Finisce il primo tempo con i rossoneri in vantaggio per 2-0.

44′: 1 minuto di recupero

40′: Verona indemoniato. Ionita riceve palla da Tachisidis, prova il tiro dalla distanza che mette in difficoltà Abbiati. Abate sbroglia la matassa mandando in angolo

36′: Verona sbilanciato alla ricerca del goal e Milan che approfitta in contropiede degli spazi lasciati dagli scaligeri

34′: Botta e risposta tra Verona e Milan. I rossoneri vicini al tris con Poli che si inserisce in area, controlla ma a tu per tu con Rafael manda la palla fuori

32′: Verona vicino al goal. Jankovic da fuori area impegna Abbiati che vola e manda la palla in angolo.

28′: Toni sfiora il goal del 1-2. L’attaccante verones si gira bene in area di rigore ma il suo tiro viene respinto da Abbiati29′: Prima ammonizione del match. Agostini stende El Shaarawy a centrocampo e si becca il cartellino giallo

Milan che colpisce in contropiede. El Shaarawy serve il giapponese solo in area di rigore che mette a segno il suo quinto goal stagionale.

27′: Raddopio del Milan con HONDAAA!!

25′ Verona vicino all’1-1. Halfredsson si smarca e calcia con il sinistro. Il suo diagonale supera Abbiati ma finisce fuori.

23′: Incontenibile Abate. Il terzino destro va al cross  ma viene deviato in corner.

22′: Il Verona prova a reagire con Toni che però si fa trovare in fuorigioco.

21′: MILAN IN VANTAGGIO!!! Abate crossa dalla destra, la palla viene sporcata da Marques e si infila direttamente in rete.

19′: Essien cerca il jolly dalla distanza. Il suo tiro non inquadra lo specchio della porta difesa da Rafael.

17: Abbiati in uscita blocca la palla in profondità di Tachsidis per Jankovic.

14′: Fallo di Essien su Gomeza. Marquez batte la punizione a ridosso dell’are di rigore ma il suo tiro sorvola la traversa.

13′: OCCASIONE TORRES! Lo spagnolo riceve palla in area, la controlla di petto e tenta una girata di destro che sfiora il pallo alla destra di Rafael

7′: DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN! Poli riceve palla dentro l’area, prova il tiro che viene respinto dalla difesa, sulla respinta il pallone viene recuperato da El Shaarawy che ci prova con destro a giro bloccato prontamente da Rafael12′: Nonostante la doppia occasione goal, i rossoneri stanno subendo la pressione della squadra di Mandorlini

6′: Gara da ritmi alti con le due squadre che non si risparmiamo

5′: Cross di Abate in area, Rafael afferra la sfera in presa alta

4′: Primo tiro del march ad opera del Verona. Ionita pennella un cross per la testa di Toni. Il suo tiro finisce fuori

3′: Muntari crossa in mezzo dall’out di sinistra, nessun problema per il portiere veronese che blocca in sicurezza

1′: Milan subito aggressivo che tenta di sfondare sulla fascia destra con l’incursione di Abate. Il terzino destro viene fermato dall’arbitro per un fallo ai danni di Marquez

0′: INIZIATA! Primo pallone giocato dall’Hellas

14:55 Squadre in campo e pronte a dare inizio al match.

Il Milan indosserà per la prima volta in stagione, la maglia bianca da trasferta. L’Hellas Verona si presenta in campo con la classica divisa gialloblu.

Inzaghi decide di dare fiducia a Stefan El Shaarawy che per la seconda volta in stagione viene schierato dal primo minuto. In porta, confermato Abbiati nonostante il rientro di Diego Lopez.

In casa Hellas, Mandorlini conferma il tridente Gomez-Toni-Jankovic.

HELLAS VERONA: Rafael; Moras, Marquez, Marques, Agostini; Ionita, Tachtsidis, Hallfredsson; Gomez, Toni, Jankovic.

A disposizione: Gollini, Benussi, Gu. Rodriguez, Martic, Sorensen, Ale Gonzalez, Brivio, Valoti, Campanharo, Nico Lopez, Saviola, Nenè. Allenatore Andrea Mandorlini.

MILAN: Abbiati; Abate, Alex, Rami, De Sciglio; Poli, Essien, Muntari; Honda, Torres, El Shaarawy.

A disposzione: Diego Lopez, Agazzi, Bonera, Zapata, Zaccardo, Armero, Bonaventura, Saponara, Van Ginkel, Menez, Pazzini, Niang. Allenatore Filippo Inzaghi.

Queste le formazioni ufficiali che tra poco scenderanno in campo:

Buon pomeriggio a tutti i lettori MilanNews24.com, tra poco seguiremo in diretta il match tra Hellas Verona-Milan, gara valida per la settima giornata di Serie A.