Femminile, Milan-Empoli 1-2: cocente sconfitta per le rossonere

Sconfitta in casa per il Milan questo pomeriggio contro l’Empoli al Brianteo di Monza: cronaca testuale del match, tabellino, formazioni a cura di MN24

Si riprende con una dura sconfitta dopo la sosta il campionato del Milan femminile che oggi al Brianteo esce perdente nel confronto contro l’Empoli (1-2). Si allontana il sogno Champions per le ragazze di Maurizio Ganz anche alla luce dei risultati giunti dagli altri campi dove Roma e Fiorentina, hanno rispettivamente vinto nella giornata di ieri per 3-0 e 4-1 contro Pink Bari e Orobica.

Milan-Empoli femminile: cronaca testuale del match

90’+3 Finisce qui

3 minuti di recupero

88’ GOL del Milan: cross della Heroum e la Tucceri defilata segna. Ora si punta almeno al pareggio

82’ GOL dell’Empoli: dopo una percusione delle toscane, palla in area e la Di Guglielmo segna

77’ Jane da fuori ma la palla esce di poco a lato dal palo, la Baldi pareva comunque esserci

75’ Garnier tira un bolide che esce di poco sopra la traversa

72’ Punizione dal lato della Tucceri che trova in mezzo la Vitale, ma la palla esce a lato

69’ Terzo cambio per il Milan: esce Conc entra la Heroum

62’ Secondo cambio per il Milan: esce Zigic entra Longo

61’ Conc calcia a lato tirando da fuori

53’ Cambio per il Milan: esce Carissimi entra la Jane

52’ GOL dell’Empoli: cross rasoterra della Acuti che pesca da sola e a porta vuota la Prugna che segna facilmente

50’ Primo squillo della Giacinti: controlla nella trequarti avversaria, guarda la porta e calcia. Pallone di poco sopra la traversa

45’ Fine primo tempo senza minuto di recupero

45’ Tiro dalla lunga distanza della Zigic: alto sopra la traversa

35’ Cinotti sbaglia tutto a porta libera dopo il cross della Simonetta che supera la Korenciova e trova libera la Cinotti che spara alto

30’ Salvataggio della Korenciova sulla Acuti che a tu per tu con il portiere rossonero si è fatta ipnotizzare. Azione pericolosa dell’Empoli nata da un errore a centrocampo della Carissimi

28’ Punizione della Simonetta che esce sfiorando il palo

28’ Cartellino Giallo Bergamschi nel tentativo di fermare il contropiede dell’Empoli.

27’ Calcio d’angolo per il Milan: l’Empoli intercetta e parte in contropiede ma la Bergamaschi ferma le avversarie col fallo al limite dell’area rossonera

25’ Vitale vicinissima al gol: calcio d’angolo dalla sinistra della Tucceri che pesca la Giacinti. La numero 9 rossonero crossa al volo e la Vitale si allunga in scivolata, ma la Di Guglielmo le nega la gioia del gol

22’ Carissimi perde palla a centrocampo e ferma le avversarie con falle nel tentativo di recuperare la palla

20’ Primo affondo dell’Empoli e calcio d’angolo ottenuto dalle toscane

13’ Fallo della Tucceri nella trequarti dell’Empoli dopo che la numero 27 ha perso palla. No sanzione ma rischiava il Giallo

5’ Primo angolo per il Milan: lo batte la Tucceri, ma è troppo centrale ed è facile la presa per la Baldi

1’ Iniziata la partita

Femminile, Milan-Empoli: le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Korenciova; Vitale; Hovland; Fusetti; Tucceri; Mauri; Carissimi; Conc; Bergamschi; Giacinti; Zigic;

Emoli (4-3-3): : Baldi; Prugna; Papaleo; Garnier; Hjohlman; Simonetti; Acuti; Giatras; Di Guglielmo; Cinotti; Varriale. All. Pistolesi