Femminile, Hellas Verona-Milan: 0-1, decide il gol della Giacinti al 47’

Giacinti

Segui Hellas Verona-Milan femminile LIVE con la cronaca testuale del match, tabellino, formazioni a cura di MN24

Le ragazze di mister Ganz si apprestano a sfidare alle 12 le avversarie dell’Hellas Verona in una delicata trasferta valevole per la decima giornata di Serie A. Il Milan femminile si presenta nella città di Romeo e Giulietta dopo la convincente e magistrale vittoria per 4-1 ai danni delle rivali dell’Inter negli ottavi di finale di Coppa Italia.

Hellas Verona-Milan: cronaca testuale del match

97 Finisce qui il match

95’ Zagoletti espulsa per somma di ammonizione per una spinta gratuita alla Zigic

94’ Rigore non dato al Milan per fallo su Tamborini. La centrale del Verona pare aver toccato il numero 28 con il piede di richiamo

91’ Giacinti non ne ha più e zoppica per i problemi alla caviglia, ma continua a lo lottare

6 minuti di recupero

90’ Hovland a terra dopo uno scontro fortuito con Jane. Colpo al volto

88’ Paratona della Fornicella dopo un tiro al volo di Marta Carissimi da fuori area

88’ Cartellino Giallo per Zanoletti dopo un fallo sulla Giacinti

87’ Hellas Verona momentaneamente in 10 con la Mella fuori dopo un contrasto aereo

83’ Altro errore sotto porta del Milan: punizione dalla trequarti della Tucceri e la Hovland col piattone sotto porta spara alto

81’ Terzo cambio per il Milan: fuori Conc dentro Tamburini

75’ Secondo cambio per il Milan: esce la Andrade ed entra la Heroum

74’ Coast to coast della Bergamaschi interrotto in arranca di rigore veronese dalla Meneghini. Incontenibile la numero 7 rossonera in questo secondo tempo

73’ Divorato un gol da Lady Andrade: smanacciata di Forcinella che favorisce la Colombia anche che si trova la palla sotto porta che sbaglia e tira alto. Palla non facile da controllare però che errore sola Andrade

71’ Cambio per il Milan: esce la Longo entra la Zigic

70’ Che rischio preso dalla Korenciova: il portiere rossonero esce palla al piede ma in contrasto l’attaccante dell’Helleas Verona le ruba palla e tira in porta da fuori area. Salva tutto la Fusetti

64’ Nonostante zoppicasse vistosamente la Giacinti prova a restare in campo

62’ Giacinti a terra dopo quel girone al volo: o pestone o storta sulla caviglia

61’ Sempre pericolosa Giacinti: tiro al volo dal limite dell’area che per poco non buca la porta dell’Hellas

57’ Milan sempre avanti alla ricerca del gol della sicurezza. Longo, Andrade e Giacinti sempre partecipe della fase offensiva rossonera

47’ GOL della Giacinti: cross della Bergamaschi e tiro della Giacinti che batte Forcinella

47’ Cross della Longo che per poco non trova la Giacinti che da lì avrebbe segnato: calcio d’angolo per le rossonere

46’ riprende il secondo tempo

45’ fine primo tempo

44’ Annullato il gol della Giacinti: punizione della Tucceri che aveva pescato perfettamente la numero 9 che girandosi aveva segnato beffano la Forcinella. Bandierina del guardalinee alta.

40’ Rossonere continuano con il loro pressing alto che le permette di recuperare tanti palloni pericolosi

36’ Punizione della Tucceri: il tiro della numero 27 esce di un soffio a lato del palo, ma la Forcinella era sulla traiettoria

30’ Giacinti imprecisa sotto porta: palla lunga in verticale precisissima della Hovland che trova la Giacinti la quale di prima intenzione colpisce senza dare la forza desiderata

24’ Hellas presente: Cantore da fuori area calcia alto sopra la porta della Korenciova. Azione nata nata da un errore in disimpegno della Fusetti

22’ Longo spara alto sotto porta: cross al bacio della Tucceri che pesca la Longo che sotto porta con il piattone spara alto. Ottimo il movimento della Giacinti che con un velo ipnotizza la difesa dell’Hellas e permette alla Longo di tirare. Azione pericolosissima sprecata dalle rossonere

20’ Traversa di Lady Andrade dopo un tiro-cross della Giacinti. La colombiana tira al volo ma i legni della traversa le dicono di no

16’ Più Verona in questa fase del match con un buon possesso palla e palle lunga ben gestite

8’ Andrade recupera la palla e trova in area la Giacinti che tira debolmente in porta: presa facile per Forcinella

6’ Longo subito pericolosa: molto defilata a sinistra in area di rigore veronese ha tirato colpendo però in pieno il portiere avversario

4’ Pressing alto sin dall’inizio per le ragazze di Ganz con la Giacinti in prima linea

1’ iniziato il match