Atalanta Milan Primavera 1-0: i rossoneri non vincono più

Atalanta Milan Primavera 1-0: i rossoneri non vincono più, Abate colpito da Bonanomi

camarda

Il Milan Primavera è ospite dell’Atalanta nella 18ª giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera cade contro l’Atalanta, facendo salire a tre i match senza vittorie tra campionato e Coppa Italia. Decide un gol di Bonanomi nel primo tempo

Atalanta Milan Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Atalanta Milan Primavera.

3′ Subito Camarda pericoloso – Scotti scende giù a destra, crossa per Camarda ma il pallone è troppo corto. Allontana la difesa dell’Atalanta.

5′ Bakoune cerca Camarda – Altra azione che si sviluppa dalla destra. Bakoune al traversone profondo per Camarda, anche in questo caso pallone fuori misura: esce Pardel e blocca la sfera.

9′ Doppia occasione per l’Atalanta – L’Atalanta sfiora due volte il vantaggio. Armstrong al cross col sinistro, Vlahovic si coordina per il tiro al volo ma liscia il pallone. Raccoglie a destra Ghezzi il cui traversone viene respinto con i pugni da Raveyre.

13′ Punizione Bonomi – Scodella un pallone morbido Bonomi da calcio di punizione: traiettoria velenosa, di testa neutralizza la linea difensiva nerazzurra.

19′ Gol Bonanomi – Bonomi si addormenta e si fa anticipare a centrocampo. Riparte forte l’Atalanta, con Tavanti che di tacco dà il via alla manovra: 4 tocchi rapidi di prima, Colombo va da Bonanomi che prende la mira e col sinistro battezza l’incrocio dei pali.

20′ Ammonito Bonanomi – Primo giallo del match all’indirizzo dell’autore del gol. Entrata in ritardo su Bakoune, ammonito.

24′ Occasione Colombo – Atalanta ad un passo dal bis! Scambiano Manzoni e Vlahovic, si inserisce Colombo che in area tenta il colpo da biliardo con la punta ma manda di un soffio a lato.

27′ Atalanta pericolosa a sinistra – Colombo si affida al cambio gioco per Bonanomi, che addomestica di testa e poi danza sul pallone. Premia la sovrapposizione di Armstrong, il cui cross viene arpionato da Raveyre.

30′ Pasticcia Tornaghi, si salva l’Atalanta – Camarda lavora un buon pallone a sinistra, poi scarica per Bonomi. Cross apparentemente innocuo, ma Tornaghi svirgola clamorosamente: stava per diventare buona per Cuenca, ma esce in presa bassa Pardel.

33′ Eletu cerca Camarda – Sventagliata lunga di Eletu a pescare Camarda in area: anche in questo caso traiettoria troppo profonda, esce Pardel e la fa sua.

34′ Cercato ancora Camarda – Ora è Malaspina ad inventare per Camarda, ennesimo pallone ingiocabile per l’attaccante che prova ad arrivarci ma è impreciso il suggerimento.

37′ Sbaglia tutto Nsiala, riparte l’Atalanta – Errore goffo del centrale del Milan che regala palla nell’impostazione alla Dea. Azione manovrata, Vlahovic va da Ghezzi a destra: traversone in area respinto di testa da Pellegrino.

38′ Occasione Tavanti – Punizione di Manzoni, Tavanti sbuca in area e colpisce ma trova sulla sua strada i guantoni di Raveyre.

41′ Ammonito Vlahovic – Gamba alta del 9 dell’Atalanta su Malaspina: intervento pericoloso, giallo anche per lui.

42′ Tiro Camarda – Grandissima occasione in area per Camarda per pareggiare. Controllo di petto sul cross di Bakoune, tiro secco, respinge con un gran riflesso Pardel.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

48′ Inizio propositivo del Milan – Rossoneri entrati in campo con un altro spirito. Lungo possesso palla in cerca di spazi per colpire e cercare il gol del pareggio.

50′ Salva tutto Raveyre – Intervento prodigioso del portiere del Milan, che si oppone al tentativo in area di Manzoni.

52′ Occasione Scotti – Buono spunto a destra di Scotti, che arriva al cross ma in area piccola fa buona guardia la linea difensiva dell’Atalanta.

53′ Colpo di testa Camarda – Azione in solitaria incredibile di Cuenca, che salta un paio di avversari e poi la mette in area con la rabona. Si alza in cielo Camarda e colpisce, ma non riesce a dare forza al suo colpo di testa. Blocca Pardel.

56′ Tiro Colombo – Vlahovic va da Colombo, conclusione da posizione defilata che non inquadra il bersaglio.

61′ Cambio Milan – Finisce la partita di Scotti, dentro Liberali.

64′ Ammonito Pellegrino – Si lascia superare dal diretto avversario il difensore argentino e poi lo stende. Giallo per lui.

65′ Salva ancora Raveyre – Punizione velenosa dalla destra di Bonanomi, vola Raveyre e ci mette i pugni per anticipare Tavanti in elevazione.

69′ Tiro Eletu – Cuenca danza sul pallone al limite dell’area, poi tocca al limite per Eletu il cui tentativo viene murato dalla difesa nerazzurra.

71′ Punizione Eletu – Scavalca la barriera il tentativo del centrocampista ma si perde di un soffio a lato.

72′ Cambi Milan – Fuori Cuenca ed Eletu, dentro Sala e Simmelhack.

73′ Tiro Camarda – Se la costruisce lui l’azione da gol, passando di forza e calciando da posizione defilata. Ci mette i pugni Pardel e manda in rimessa laterale.

76′ Bonomi cerca Camarda – Imbucata di Bonomi a cercare Camarda, ma il suggerimento in area è imprendibile per l’attaccante.

77′ Cambi Atalanta – Fuori Ghezzi e dentro Chiggiato. Out anche Vavassori per Fiogbe e infine Bonanomi viene sostituito da Martinelli.

79′ Ammonito Sala – Piede alto di Sala a colpire Manzoni, ammonito il neo entrato del Milan.

81′ Occasione Manzoni – Grande giocata in area di Manzoni, che dribbla e va in mezzo a cercare Vlahovic e Fiogbe. Allontana la difesa del Milan.

86′ Cambio Atalanta – Tavanti lascia il posto a Obric.

87′ Occasione Simmelhack – Camarda profondo per Simmelhack, controllo e tiro in diagonale respinto in due tempi da Pardel.

88′ Ammonito Obric – In ritardissimo su Sala, giallo.

90′ Colpo di testa Bartesaghi – Occasionissima per i rossoneri nel finale! Punizione di Bonomi, di testa Bartesaghi sale in cielo ma colpisce sopra la traversa.