Milan Femminile Sassuolo 3-1 : prima vittoria per le rossonere

Milan Women

Terzo impegno per il Milan Femminile, avversario il Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Primo impegno per il Milan Femminile, avveraria la Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Milan Femminile Sassuolo 3-1

1′ Gol Vigilucci – la sblocca subito il Milan. Azione manovrata delle rossonere, un cambio gioco favorisce il cross di Tucceri che seve la compagna brava sul primo palo ad anticipare tutti di testa

5′ Gestisce il vantaggio il Milan, il Sassuolo a caccia del pari difesa rossonera attenta

19′ – Gol Grimshaw – raddoppia il Milan. Grande azione personale di Grimshaw che scarta Kresche e seppur in posizione defilata firma il 2-0

30′ Il Milan prova a spingere in contropiede sfuttando la situazione di doppio vantaggio. Manca l’ultimo guizzo

45′ Finisce il primo tempo

48′ Gol Jane – la riapre il Sassuolo. Palla contesa in area di rigore, sull’iniziale respinta della difesa, arriva la centrocampista neroverde che con un rasoterra batte Giuliani, per il classico gol dell’ex

55′ Prova a spingere il Sassuolo a caccia del gol del pari, difesa del Milan attenta

70′ Partita spezzetta dai falli sia da una parte che dall’altra

72′ Occasione Sassuolo – Dubcova non difende bene il pallone perde un contrasto con la palla che arriva a Popadinova che si presenta a tu per tu con Giuliani, brava a chiuderle lo specchio

81′ Gol Mesjasz – sugli sviluppi di calcio di punzione incertezza di Kresche che in contrasto con Asllani finisce per perdere il pallone, ne approfitta la polacca che firma il tris rossonero

90’+ 3 Finisce il match

Migliore in campo: al termine del primo tempo

Milan Femminile Sassuolo 3-1: risultato e tabellino

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Giuliani; Fusetti, Masjasz; Arnadottir; Viglilucci, Dubcova, Grimshaw, Tucceri; Bergamaschi, Thomas, Asllani. A. disp. Sara Thrige, Piemonte, Adami, Carage, Soffia, M.Dubcova, Donalato,Babb, Beka All. Ganz

SASSUOLO FEMMINILE: Kresche; Nowak, Filangieri, Gram, Philtjens; Tomaselli, Pondini, Jane; Bellucci, Bragonzi, Celland. A. disp. Mella, Popadinova, Goldoni, Moraca, Tudisco, Monterubbiano, Dongus, Lauria, Nagy All. Piovani

AMMONITI: 14′ Nowak; 44′ Celland;

RETI: 1′ Vigilucci; 19′ Grimshaw; 48′ Jane; 81′ Mesjasz