Verona Milan Primavera 5-1: risultato pesante, rossoneri annichiliti

Di Gesù

Verona Milan Primavera 5-1. La squadra di Giunti esce con le ossa rotte dalla trasferta in casa dell’Hellas

Il Milan Primavera esce con una pesante sconfitta dal campo dell’Hellas Verona. I rossoneri dopo un buon avvio si sciolgono dopo il doppio vantaggio e subiscono una “manita” umiliante e che può costare caro alla panchina di Giunti. La classifica dice penultimo posto.

Verona Milan Primavera 5-1: cronaca e moviola

1′ – Si parte all’Antistadio, primo possesso per i padroni di casa.

4′ OCCASIONE MILAN! – Cavalcata poderosa di Kerkez che arriva fino al limite e calcia in diagonale, miracolo di Kivila che devia in corner.

5′ ANCORA UN’ALTRA CHANCE! – Dal calcio d’angolo seguente svetta Coubis che sfiora il palo.

6′ TRAORÈ! – Altra occasione per i rossoneri con un cross di Capone che pesca Traorè tutto solo, colpo di testa centrale.

10′ GOL VERONA – Un cross dalla sinistra pesca Yeboah, che di testa buca Desplanches.

12′ RIGORE PER IL VERONA – Ingenuità di Makengo, che si fa rubare palla in area e stende l’attaccante.

13′ GOL VERONA – Squarzoni trasforma, raddoppio Hellas.

17′ – Prova una reazione il Milan con Robotti. Tiro da fuori che termina sul fondo.

23′ – Milan che sta facendo la partita, ma che adesso non trova più molti spazi. Hellas chiuso nella propria trequarti.

25′ – Prova a creare qualcosa Chaka Traorè, che salta due uomini e serve in area Nasti, fermato all’ultimo prima della conclusione.

31′ – Rossoneri che hanno abbassato il ritmo della loro pressione, meglio il Verona in questa fase.

33′ GOL VERONA – Grande azione dei padroni di casa con un’altra discesa sulla fascia, palla dentro di Bragantini con Yeboah che insacca in area piccola.

40′ – Milan tramortito da un primo tempo da incubo.

FINE PRIMO TEMPO – 45 minuti da incubo per il Milan, sotto 3-0.

46′ – Comincia il secondo tempo.

47′ GOL VERONA – Autorete di Obaretin che devia in porta un calcio d’angolo.

49′ GOOL MILAN! – Tolomello dalla lunga distanza, buca la presa Kivila e regala il gol ai rossoneri.

53′ OCCASIONE VERONA – Contropiede gialloblà con Yeboah che centra il palo in area di rigore.

58′ OCCASIONE MILAN! – Mischia in area di rigore con Roback che prova a concludere, tiro respinto.

60′ CAPONE! – Gran lavoro di sponda di Di Gesù che serve il 10 da ottima posizione, destro altissimo.

65′ – Rossoneri che si affidano ancora al tiro da fuori con Di Gesù, blocca a terra Kivila.

70′ OCCASIONE MILAN! – Ancora Di Gesù con un inserimento in area di rigore, miracolo di Kivila.

71′ – Ci prova ancora Capone da fuori, ancora attento Kivila.

72′ RIGORE PER IL VERONA – Altro rigore per l’Hellas su contropiede, Di Gesù ferma in area Pierobon e l’arbitro fischia il penalty.

74′ BOSILJ TRASFORMA – Risultato pesantissimo per i rossoneri.

80′ OCCASIONE VERONA! – Yeboah ad un passo dal sesto gol in contropiede.

82′ OCCASIONE MILAN! – Salvataggio sulla linea dopo un colpo di testa di Coubis.

FINISCE QUI – Risultato pesante per il Milan.