Sparta Praga-Lille 1-4: nel secondo tempo crollano i cechi contro i francesi

Sparta Praga Lille, i cechi hanno tenuto fino al secondo tempo dopo lo svantaggio iniziale siglato Yusuf Yazici

Lo Sparta Praga ha tenuto fino al secondo tempo dopo lo svantaggio iniziale siglato Yusuf Yazici. Il Lille ha chiuso la prima frazione in vantaggio, complice anche l’espulsione di Krejici che ha lasciato lo Sparta in dieci uomini per gran parte della sfida.

Al 46esimo il pareggio di Borek Dockal che ha illuso i cechi. Poi il crollo, sicuramente causato anche dall’inferiorità numerica della squadra di Praga. Nel giro di un quarto d’ora sono arrivati altri due gol di Yazici e la rete di Ikoné per il 4 a 1 finale.