Orobica-Milan femminile: 0-1, ci pensa Conc all’88’ dopo tiro della Giacinti

Orobica-Milan femminile: 0-1, ci pensa Conc all’88’ dopo il tiro della Giacinti

Conc

Segui Orobica-Milan femminile LIVE con la cronaca testuale del match della dodicesima giornata, tabellino, formazioni a cura di MN24

Alle ore 12 le ragazze del Milan femminile affronteranno a Bergamo le avversarie della Orobica in un delicatissimo match dove le rossonere vorranno continuare la corsa verso la Champions League e le bergamasche cercheranno in tutti i modi di guadagnare punti in ottica salvezza.

Orobica-Milan: cronaca testuale del match

Finisce qui la parita al 96’

5 Minuti di recupero

88’ GOL del Milan: Giacinti si mette in proprio scarta tutte ma il suo girone si infrange sulla Lonni. Dalla mancata presa del portiere dell’Orobica ci pensa la Conc che tira e segna

87’ Rigore non cesso per evidentissimo tocco di mano sul tiro da fuori delle rossonere dopo gli sviluppi del calcio d’angolo

86’ Tucceri pericolosa con un tiro cross che impegna i guantoni del portiere dell’Orobica

83’ Giacinti stoppa, si gira e tira ma la palla è facile presa della Lonni

77’ Terzo e ultimo cambio per il Milan: esce la Zigic (Problemi dopo lo scontro aereo) ed entra la Tamborini

72’ Clamoroso palo colpito dalla Zigic di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo delle rossonere battuto dalla Tucceri

71’ Terzo cambio però l’Orobica: entra L. Merli ed esce Foti

67’ Lonni onnipresente su ogni cross: questa volta blocca il passaggio alto della Bergmaschi sulla destra per la Giacinti solamente in centro

65’ Secondo cambio per l’Orobica: esce Kalasic ed entra Cortesi

63’ Secondo cambio per il Milan: entra Tucceri ed esce Carissimi

60’ Botta da fuori di Heroum che sfiora il palo: rossonere finalmente pericolose in questo secondo tempo

49’ Conc crossa per la Giacinti, ma Visani blocca e concede calcio d’angolo alle rossonere

47’ Primo cambio per l’Orobica: fuori Marlot dentro M.Milesi

46’ Inizia il secondo tempo, con un cambio per le rossonere: dentro Zigic fuori Begic

45’+1 Finisce il primo tempo

45’+1 Bergamaschi tira/crossa e la Giacinti non può far altro che tenrare di uncinare la palla facendo così però l’azione si sprecano alla destra del palo

1 minuto di recupero

41’ Il calcio d’angolo per l’Orobica si conclude con un nulla di fatto: da fuori la Merlot calcia alto sopra la traversa

40’ Azione pericolosa dell’Oribica con la Muya che tira da fuori: Vitale salva tutto e calcio d’angolo per le bergamasche

39’ Bjorg ipnotizzata da Lonni: l’islandese a tu per tu con il portiere dell’Oribica le tira addosso

31’ Begic ancora pericolosa di testa sul cross della Bergamaschi: la Lonni deve entrare dentro la porta per salvare la palla. Giacinti chiede il gol

25’ Rigore non assegnato al Milan: il difensore dell’Oribica intreccia le sue gambe con le lunghe leve della Begic impedendole di andare da sola contro la Lonni

19’ Lonni ferma tutti: la numero 1 dell’Orobica in tuffo blocca il cross dalla trequarti della Giacinti che avrebbe messo davanti alla porta la Bjorg

16’ Punizione battuta dalla Giacinti: potente ma purtroppo centrale, la Lonni respinge coi pugni in fallo laterale

16’ Fallo al limite per il Milan: la Hilaj ferma fallosamente la Bergmaschi

13’ Ottima pressione dell’Orobica sui difensori del Milan che portano le rossomere a lanciare lungo e non a ragionare col possesso palla

6’ Punizione dalla trequarti battuta dalla Fusetti che trova la testa della Vitale: la spizzata di nuca della numero 33 pesca la Bjorg sola davanti alla parta, ma tutto fermo per fuorigioco dell’islandese.

5’ Fase di studio tra le due squadre con equilibrio nel possesso palla