Moviola di Milan-Lille: rigore dubbio ma che ingenuità di Romagnoli

VAR

Moviola di Milan-Lille, gironi di Europa League, terzo turno. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Moviola di Milan-Lille, gironi di Europa League, terzo turno. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com. La conduzione di gara sarà affidata all’arbitro polacco Bartosz Frankowski, coadiuvato dai suoi connazionali Jakub Winkler e Marek Arys mentre il quarto uomo sarà Krzysztof Jakubik.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI MILAN-LILLE

90+4 FINITA: MILAN-LILLE 0-3

83′ Giallo per Romagnoli: brutto fallo per fermare David ormai diretto in porta, brutta la gara del capitano rossonero

74′ Giallo per Celik: fallo a centrocampo ai danni di Leao

57′ Calcio di punizione Lille: Dalot su Bamba che rischia il giallo

PRIMO TEMPO DI MILAN-LILLE

45′ FINE PRIMO TEMPO: MILAN-LILLE 0-1

23′ Calcio di punizione Milan: Giù Diaz atterrato da Renato Sanchez, potentissimo il tiro di Ibra addosso praticamente al portiere

20′ Calcio di rigore per il Lille: Romagnoli atterra in area Yazici che poi segna anche il calcio di rigore spiazzando Donnarumma. Il Milan non protesta ma al netto dell’ingenuità di Romagnoli, appare decisamente regalato

11′ Calcio di punizione Milan: questa volta è Krunic ad andare a terra sulla trequarti

10′ Calcio di punizione Milan: giù Castillejo atterrato dall’ex Bayern Monaco Renato Sanchez

3′ Calcio di punizione Milan: a terra Theo Hernandez messo giù da Celik