Milan Verona 1-0: basta Leao, i rossoneri tornano a vincere

leao-pulisic

Il Milan ospita il Verona nella quinta giornata di Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato a San Siro) – Il Milan, dopo il pareggio casalingo contro il Newcastle in Champions League, affronta il Verona nella quinta giornata di Serie A. I rossoneri tornano a vincere riscattando la sconfitta nel derby. Decisivo Leao.

Milan Verona 1-0: sintesi e moviola

15:00 – Partita non ancora iniziata, Maresca insieme a Leao e Faraoni testa la praticabilità del campo dopo la grandinata

15:05 – Squadre ancora negli spogliatoi, il match comincerà alle 15:25

3′ Il Milan prova ad imporre il proprio gioco, Verona attento

5′ Il Milan tenta di sorprendere il Verona con lanci lunghi dalla difesa ad innescare Leao, fin qui velleitari e fuori misura

7′ Tiro Folorunsho – il giocatore del Verona prova il tiro dalla lunga distanza, tiro abbondantemente fuori

8′ GOL LEAO – Sblocca il match il Milan con Giroud che innesca la velocità di Leao che sprinta verso la porta e solo davanti a Montipò lo batte

12′ Continuano a spingere i rossoneri sulle ali del vantaggio

15′ Fase in cui il Milan si fa preferire al Verona con gli ospiti che non riescono a reagire allo svantaggio

20′ Occasione Folorunsho – inserimento con i tempi giusti dell’attaccante del Verona che solo davanti a Sportiello prova a batterlo di testa ma il portiere rossonero con un miracolo gli nega il gol

25′ Tornano a spingere i rossoneri che provano a chiudere il Verona nella propria metà campo

30′ Fase di gestione del match con il Milan bravo a chiudere le iniziative del Verona e pronto a far male in ripartenza

31′ Occasione Reijnders – l’olandese riceve palla dopo una respinta corta della difesa, controlla e tira, Magnani è provvidenziale a deviare in angolo

35′ Ritmi di gioco ora più bassi

40′ Il Milan controlla il match con il possesso

41′ Tiro Giroud – il francese vince un contrasto aereo, difende la palla e prova il tiro al volo, non riesce però a coordinarsi per dare la necessaria potenza

45’+2′ – Finisce il primo tempo

47′ Prova a spingere il Verona, fin qui senza pericolosità

50′ Tiro Ngonge – sugli sviluppi di calcio d’angolo per il Verona il numero 26 riceve palla e calcia, conclusione abbondantemente fuori

55′ Occasione Bonazzoli – l’attaccante del Verona riceve palla in area di rigore calcia al volo ma in maniera debole e centrale

61′ Occasione Milan – Florenzi lancia il contropiede di Leao che accelera fino all’area di rigore avversaria, rientra e calcia ma il suo tiro è salvato dalla difesa, sulla respinta arriva Giroud che apre per Musah, cross teso sul quale arriva l’attaccante francese che non riesce a battere Montipò

72′ Occasione Pulisic – contropiede del Milan con la palla che arriva all’americano che si mette in proprio, punta l’area e calcia a giro, attento Montipò

75′ Ritmi che si abbassano, il Milan chiude e riparte, il Verona cerca il pareggio senza successo

80′ Tanto palleggio per il Milan che abbassa i ritmi e tiene il Verona lontano dall’ area

85′ Occasione Musah – l’americano innescato da Jovic punta l’area di rigore arriva fino in fondo e calcia da posizione defilata, attento Montipò

92′ Prova il Milan a far male in contropiede, manca però spesso l’ultima giocata

94′ Occasione Jovic – l’attaccante lanciato a rete arriva davanti a Montipò ma lo colpisce in pieno. Per sua fortuna l’azione è irregolare per fuorigioco

96′ Finisce il secondo tempo