Milan Verona Primavera: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Milan Verona Primavera 2-3: i rossoneri si vedono sfumare il pari all’ultimo secondo

Chaka-Traore

Il Milan Primavera affronta il Verona della 15^ giornata: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan di Ignazio Abate affronta il Verona Primavera nella sfida valida per la 15^ giornata del campionato di categoria e ultima del 2023.

Milan Verona Primavera 2-2 LIVE: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match

5′ – Buona partenza dei rossoneri con Cuenca subito ispirato

7′ – Occasione Milan! Cuenca colpisce bene di testa da calcio d’angolo. Toniolo dice no

14′ – Occasione Verona: crosso pericoloso in area su cui Nwanege, lasciato libero, non riesce a dare forza

18′ – Gol Diao: il Verona passa in vantaggio con un bel colpo di testa

25′ – Palo Scotti: grande azione dei rossoneri che arrivano al tiro con Scotti che prende il palo interno

29′ – Cambio Verona: costretto al cambio Patané, al suo posto Agbonifo

30′ – Gol Agbonifo: segna subito il neo entrato. La difesa rossonera non sale e arriva in ritardo sul giocatore che è bravo ad angolare e battere Raveyre

40′ – Il Milan prova a spingere in avanti. Manca l’ultima giocata davanti alla porta

41′ – Rigore per il Verona. Fallo di mano di Amaral, sul dischetto Diao

43′ – Palo Diao: sbaglia dagli 11 metri l’attaccante del Verona

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Inizia la ripresa

49 ‘- Tiro Sala: grande tiro da fuori area su cui si esalta Toniolo

52′ – Grandissima occasione Verona: provvidenziale intervento di Malaspina a salvare su Ajayi, a Raveyre superato

56′ – Occasione Milan: Cross di Magni, svetta Cuenca: non va

64′ – GOL MILAN: grandissima punizione di Traoré che con il destro batte Toniolo e riapre i giochi.

77′ – Sostituzione in casa Milan: cambio forzato per Abate. Entra Paloschi, esce Magni per infortunio.

84′ – Ottimo spunto di Liberali sulla sinistra: il cross in mezzo per Simmelhack trova la testa del compagno, ma il pallone non va verso la porta avversaria.

85′ – GOL MILAN: magia di tacco di Simmelhack che spedisce il pallone in rete da pochi passi sugli sviluppi di un corner.

89′ – Conclusione di Liberali da dentro l’area! I rossoneri reclamano per un fallo di mano in area, l’arbitro lascia correre.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

90+5′ – GOL VERONA: beffa per i rossoneri! L’Hellas trova il gol all’ultimo secondo: palla recuperata a centrocampo, Dentale è implacabile con Raveyre in uscita.

90+6′ – Finisce qui! 2 a 3 per il Verona.