Milan U17, trionfo in rimonta nel derby contro l'Inter per 4 a 2

Milan U17, trionfo in rimonta nel derby contro l’Inter per 4 a 2

Milan femminile

Il Milan U17 trionfa nel derby di categoria battendo in rimonta l’Inter per 4 a 2: i dettagli

Il Milan U17 di mister Lantignotti ha vinto per 4-2 il Derby di categoria contro l’Inter, valido per la settima giornata di campionato.

La formazione rossonera dopo essere passata in svantaggio per 0-2 nel primo tempo, ha reagito con una doppietta di Sia e le reti di Martinazzi e Bonomi su punizione. Decisivo anche il portiere Omar Rugginenti che ha parato un rigore nei minuti finali.