Milan Napoli Primavera 1-2: Chaka Traorè non basta, trionfano gli azzurri

Milan primavera

Milan Napoli Primavera: altra sconfitta per i rossoneri, che cadono al Vismara sotto i colpi degli azzurri

Il Milan Primavera perde ancora. Al Centro Sportivo Vismara trionfa il Napoli per 1-2. Una vittoria maturata nel secondo tempo, non basta il gol di Chaka Traorè ai rossoneri, che ora sono in una complicata situazione di classifica.

Milan Napoli Primavera 1-2: sintesi e moviola

14:20 – Squadre in campo per il riscaldamento. Calcio d’inizio alle ore 15:00

1′ – Comincia il match al Vismara.

4′ OCCASIONE NAPOLI – Ripartenza azzurra su cui la retroguardia rossonera si fa trovare mal posizionata. Su cross dal fondo di De Marco, D’Agostino non riesce a trovare l’impatto con il pallone.

5′ AMBROSINO! – Pericoloso il 10 azzurro dentro l’area, destro potente che termina alto.

7′ – Primo tentativo rossonero affidato a Capone. Il capitano conclude da fuori con un mancino troppo debole.

12′ – Inizio di gara molto tattico. Il Milan fa la partita, ma la squadra azzurra si difende bene e riparte con rapidità.

15′ – Ci prova dalla distanza Cioffi, Desplanches lascia sfilare il pallone alla sua sinistra.

20′ – Predominio territoriale rossonero, ma si fa fatica a trovare sbocchi.

25′ OCCASIONE MILAN! – Gran cross dalla sinistra di Bozzolan che pesca in area Rossi. Colpo di testa alto di pochissimo.

26′ OCCASIONE NAPOLI – Altra ripartenza della squadra di Frustalupi affidata alla discesa di Di Dona. Il terzino arriva sul fondo e serve a rimorchio Cioffi che strozza la conclusione. Parata facile per Desplanches.

30′ OCCASIONE NAPOLI – Banale palla persa da Di Gesù che lancia in porta Ambrosino. Strepitoso Bosisio in chiusura deviando il tiro in corner.

36′ – Tentativo di El Hilali da dentro l’area, si distende bene Idasiak.

40′ TRAVERSA PER IL NAPOLI – Grande combinazione tra Cioffi e Spavone con quest’ultimo che da dentro l’area tenta un tiro a giro che centra in pieno il montante.

41′ – Ripartenza rossonera, Capone da posizione defilata tenta un tiro che termina alto.

FINE PRIMO TEMPO – Si va al riposo a reti bianche.

46′ – Si riparte al Vismara

53′ – Ci prova Gala da fuori, palla alta.

58′ – Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.

60′ GOL NAPOLI – Ennesimo contropiede azzurro con D’Agostino che lancia in porta Cioffi. Difesa rossonera impreparata, il numero 11 arriva davanti a Desplanches e lo buca.

65′ GOL NAPOLI – Brutta palla persa da Makengo che dà il via alla solita ripartenza azzurra. Questa volta è D’Agostino che infla per Ambrosino che con un tocco sotto scavalca Desplanches.

71′ – Tenta una reazione il Milan con i nuovi entrati. Cross di Alesi per Chaka Traorè, colpo di testa centrale e facile per Idasiak.

75′ – Ancora Chaka Traorè ed Alesi combinano. L’attaccante cade a terra (probabilmente era rigore) e sulla palla vagante si getta Gabriele che spara addosso ad Idasiak.

76′ TRAORÈ – Il classe ’04 si divora un gol su assist di Capone da dentro l’area. Tiro centrale a botta sicura.

79′ GOOL MILAN! – Segna Chaka Traorè su un pallone vagante in area dopo un colpo di testa di Coubis.

81′ ALESI! – Il centrocampista gira debolmente un buon cross di Bosisio da dentro l’area.

87′ – Assalto finale del Milan. Napoli che si affida alle perdite di tempo, con tanti giocatori a terra.

90′ – 6 minuti di recupero.

FINISCE QUI – Il Napoli vince al Vismara.