Milan Liverpool Primavera 1-1: i rossoneri salutano l'Europa con un pari

Milan Liverpool Primavera 1-1: i rossoneri salutano l’Europa con un pari

Milan Liverpool Primavera 1-1: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del match della fase a gironi di UEFA Youth League

Il Milan Primavera giunge al termine della sua avventura in UEFA Youth League. L’ultimo avversario dei rossoneri è il Liverpool al Centro Sportivo Vismara. Finisce 1-1 con rete di Nasti che risponde a Musialowski. Buona prestazione della squadra di Giunti che esce a testa alta. Prossimo impegno sabato sul campo della Sampdoria.

Milan Liverpool Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ – Si parte al Vismara.

3′ – Partiti subito forte i rossoneri che hanno già creato un paio di potenziali occasioni.

4′ GOL LIVERPOOL – Difesa rossonera sorpresa sul lato destro. Cross sul secondo palo che pesca tutto solo Musialowski, il numero 11 buca Pseftis con un gran destro al volo.

10′ – Rossoneri che provano a reagire con delle verticalizzazioni verso Rossi ed El Hilali, fin qui ben neutralizzati dagli inglesi.

15‘ – Gara molto tattica in questo primo quarto d’ora, sull’unica occasione del match è arrivato il vantaggio degli ospiti.

22′ – Rischia il Milan con un passaggio orizzontale di Gala che serve Chambers. L’inglese cerca di sorprendere Pseftis da centrocampo, attento il portiere.

25′ OCCASIONE MILAN! – Grande chance per Rossi che riceve dentro l’area un rasoterra di Capone, la sua girata sfiora il secondo palo.

29′ – Contropiede Liverpool, Frauendorf da posizione laterale cerca di bucare Pseftis che non si fa sorprendere sul suo palo.

35′ – Manca l’ultimo passaggio al Milan, Capone sul più bello non riesce a mandare Kerkez davanti al portiere.

39′ – Girata di Rossi su calcio d’angolo, non preciso l’attaccante.

41′ CAPONE! – Azione personale del 10 che calcia forte sul primo palo, attento Mrozek.

FINE PRIMO TEMPO – Si va al riposo con i Reds in vantaggio.

46′ – Comincia il secondo tempo.

50′ – Gala in piena area di rigore non trova il tempo per servire a rimorchio Rossi.

54′ – Altra buona occasione da dentro l’area ma El Hilali pasticcia il controllo.

56′ OCCASIONE LIVERPOOL – Cross al centro di Maquieira, Pseftis allunga la traiettoria dove c’è Cornell che al volo calcia alto di poco.

64′ OCCASIONE LIVERPOOL – Uscita sula trequarti di Pseftis, sulla seconda palla arriva Musialowski che da centrocampo sfiora il palo.

65′ – Ci prova da fuori Rossi, tiro deviato in corner.

73′ – Rossoneri che ci stanno provando in tutti i modi, ma manca sempre precisione sulla trequarti.

77′ GOOOL MILAN! – Verticalizzazione perfetta di Eletu che manda Nasti davanti alla porta, il 9 non sbaglia.

81′ – Ci prova Gordon da fuori, il tiro non centra il bersaglio.

83′ EL HILALI! – Contropiede rossonero, l’11 entra in area e calcia forte sfiorando l’incrocio dei pali.

85′ ESPULSO ELETU – Il centrocampista si trova nei paraggi di una punizione, il giocatore del Liverpool gliela calcia addosso e scatta il secondo giallo.

86′ – Tiro da fuori di Corness, blocca Pseftis.

91′ OCCASIONE MILAN! – Palla vagante in area, Obaretin manca la zampata.

Migliore in campo Milan: Eletu LE PAGELLE

Milan Liverpool Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 4′ Musialowski, 77′ Nasti

MILAN (4-3-3): Pseftis; Camara, Obaretin, Makengo, Kerkez (70′ Piantedosi); Gala (82′ Alesi), Eletu, Robotti (70′ Di Gesù); Capone, Rossi (70′ Nasti), El Hilali (87′ Marshage). A disp.: Desplanches, Traoré. All.: Giunti.

LIVERPOOL (5-3-2): Mrozek; Mabayah, Quansah, Bajcetic Maquieira, Koumetio, Chambers; Gordon, Corness, Musialowski (85′ Clark); Cannonier (90′ Piling), Frauendorf. A disp.: Hewiltson, Wilson, Piling, Miles. All.: Wilkinson.

ARBITRO: Vladimir Moskalev
ASSISTENTI: Mukhtarov – Kovalev

AMMONITI: 26′ Eletu, 59′ Chambers, 72′ Gala, 85′ Capone