Liverpool Milan Primavera 1-0: rossoneri sconfitti ma a testa alta

Liverpool Milan Primavera: i rossoneri dominano sul campo dei Reds ma pagano una disattenzione difensiva ad inizio gara

Il Milan Primavera esce a testa alta dalla prima gara di questo girone di Youth League. Contro il Liverpool i rossoneri pagano i primi 15 minuti, dove concedono un gol per disattenzione difensiva, ma dominano e sprecano enormi chance per il resto della gara. Tanti rimpianti ma anche tanti applausi per la squadra di Giunti.

Liverpool-Milan Primavera 1-0: sintesi e moviola

13:15 – Squadre arrivate al campo. Tra 45 minuti il calcio d’inizio.

1′ – Calcio d’inizio. Comincia l’avventura in Youth League del Milan.

3′ – Prima azione pericolosa dei Reds. Da un calcio di punizione stacca di testa Koumetio, palla alta.

4′ – Ripartenza Liverpool terminata con un tiro rasoterra di Woltman. Blocca sicuro Desplanches.

8′ GOL LIVERPOOL – Sfonda sulla fascia sinistra Beck, che riesce a mettere un cross al centro dove Woltman trova la zampata vincente.

13′ – Milan che fatica a reagire, padroni di casa che continuano a manovrare nella metà campo rossonera.

14′ – Tentativo di Capone dalla distanza, palla alta.

16′ – Ancora Capone ad inventare sulla trequarti. L’imbucata per El Hilali è leggermente troppo lunga. Rossoneri che provano ad alzare il baricentro.

17′ OCCASIONE MILAN! – Recupero palla in zona offensiva di El Hilali che pesca subito Amore. L’attaccante però calcia sull’esterno della rete da buona posizione.

21′ ALTRA OCCASIONE! – Scambiano Capone ed Amore, con il primo che arriva sul fondo e mette al centro. La palla resta nell’area piccola e viene spazzata in angolo.

22′ – Ci prova El Hilali dal limite, ma il suo tiro è sbilenco.

24′ – Punizione dal limite di Gordon. Desplanches attento sul suo palo.

32′ – Il Liverpool sembra aver ripreso il controllo delle operazioni dopo un buon quarto d’ora della squadra di Giunti.

33′ OCCASIONE LIVERPOOL – Ancora Woltman a seminare il panico nella difesa rossonera, ci vuole un miracolo di Desplanches ad evitare il raddoppio

34′ AMORE! – Ci prova ancora il classe ’03 con un tiro a giro dal lato sinistro dell’area, grande intervento di Davies.

35′ OCCASIONE LIVERPOOL – Contropiede Reds condotto da Balagizi e che termina con un tiro pericoloso di Gordon fuori di pochissimo.

41′ TRAVERSA DI EL HILALI – Ancora grande azione di Capone che sfonda sulla sinistra e mette al centro per El Hilali che a porta vuota centra la traversa.

45′ – Desplanches attento su una punizione dalla distanza di Morton.

45′ +1′ ALTRA OCCASIONE! – Ancora El Hilali si divora il pareggio. Altro grande assist di Capone, ma il classe ’03 calcia addosso a Davies.

FINE PRIMO TEMPO – Rossoneri che chiudono in svantaggio il primo tempo, ma con tanti rimpianti per le molte occasioni sprecate.

46′ – Comincia il secondo tempo.

52′ – Il Liverpool tiene pallo in questo avvio di ripresa, Milan che difende con ordine e prova a ripartire.

54′ – Ripartenza di Woltman, che rientra da sinistra e calcia. Tiro respinto da Stanga.

60′ – Ci prova Gala dalla distanza, palla fuori.

64′ – Discesa pericolosa di Chambers, esce bene Desplanches sul cross basso.

65′ OCCASIONE MILAN! – Capone libera Di Gesù sulla trequarti. La mezz’ala serve El Hilali in area, la zampata dell’attaccante viene deviata dal portiere e termina fuori.

67′ ANCORA EL HILALI – Su cross battuto da Capone tenta il tiro al volo, palla alta di poco.

73′ MIRACOLO DI DAVIES! – Colpo di testa di Di Gesù diretto all’incrocio, vola il portiere dei Reds.

76′ ANCORA DAVIES! – Il portiere del Liverpool respinge il tiro dalla distanza di Alesi e poi è miracolo sul tap-in di El Hilali.

79′ – El Hilali su punizione da distanza ravvicinata, palla alta.

80′ – Ci prova anche Gala, adesso è un assedio dei rossoneri.

82′ DI GESÙ! – Tiro dal limite del classe ’02, Davies in angolo salva ancora i Reds.

86′ – Tentativo di El Hilali al volo, palla facile da bloccare per il portiere.

88′ OCCASIONE MILAN! – Gran discesa di Bozzolan che arriva sul fondo e mette al centro per Rossi. La zampata dell’attaccante termina alta.

89′ – Tiro cross insidioso di Alesi che termina alto di pochissimo.

FINISCE QUI – Il Liverpool batte il Milan Primavera 1-0.

Migliore in campo Milan Primavera: Capone LE PAGELLE

Liverpool Milan Primavera 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ Woltman

LIVERPOOL (4-3-3): Davies; Chambers, Bradley (90′ Bajcetic), Koumetio, Beck; Balagizi (85′ Corness), Morton, Stephenson; Musialowski (80′ Cannonier), Woltman, Gordon. A disp.: Clark, Frauendorf, Mrozek, Norris. All.: Bridge-Wilkinson.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Stanga, Obaretin, Kerkez (65′ Bozzolan); Di Gesù, Foglio (65′ Alesi), Gala (90′ Bjorklund); Amore (65′ Rossi), El Hilali, Capone. A disp.: Pseftis, Polenghi, Bright. All.: Giunti.

ARBITRO: Rohit Saggi
ASSISTENTI: Isaksen – Gullav