L'arbitro Clattenburg ammette: «Il gol a San Siro era fuorigioco»

L’arbitro Clattenburg ammette: «Il gol a San Siro era fuorigioco»

san siro

Il fischietto inglese, a quattro anni di distanza, ammette di aver erroneamente concesso una rete in fuorigioco nel derby a San Siro

Il 28 maggio 2016 si giocava a San Siro il derby valido per la finale di Champions LeagueReal Madrid Atletico si affrontavano nuovamente in finale a due anni di distanza e, dopo l’1-1 nei 120′, la spuntarono le Merengues ai rigori.

L’arbitro di quella partita, l’inglese Mark Clattenburg, ha ammesso al Daily Mail di aver convalidato un gol irregolare: «Erano andati in vantaggio nel primo tempo, aveva segnato Sergio Ramos però era leggermente in fuorigioco. Era una chiamata difficile ma all’intervallo me ne sono accorto».