Juve Milan Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca

Juve Milan Primavera 4-0: sconfitta a Vinovo per i rossoneri

juve-milan-primavera

La Juve Primavera ospita il Milan nella 33esima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juve Primavera può blindare aritmeticamente la zona playoff con un successo sul Milan. Bianconeri a caccia dei tre punti.

Juve Milan Primavera 4-0: sintesi e moviola

7′ Tiro El Hilali – il rossonero ci prova direttamente da calcio di punizione. Conclusione alta

10′ Tiro Hasa – il bianconero da calcio di punzione va direttamente in porta, tiro centrale blocca Vasquez

16′ GOL MULAZZI – grande verticale che premia il bianconero che solo davanti a Vasquez lo batte in diagonale per il vantaggio Juve

20′ Prova a reagire il Milan ma senza successo fin qui

25′ Fin qui la Juventus rischia poco con i rossoneri che non riescono ad essere pericolosi

32′ Tiro Cuenca – cross di El Hilali per il compagno che di testa prova ad indirizzare verso la porta, tiro alto

37′ Tiro El Hilali – il rossonero ci prova dalla distanza pala fuori accompagnata con lo sguardo da Daffara

42′ GOL SAVONA – azione di contropiede della Juventus con Hasa che premia il compagno che solo davanti a Vasquez non sbaglia e firma il raddoppio rossonero

45′ Finisce il primo tempo

46′ inizia il secondo tempo

48′ Tiro Gala – Casale recupera palla e offre al compagno che dal limite dell’area calcia ma il tiro è strozzato e Daffara non fa fatica a parare

55′ Ritmi bassi con la Juventus che cerca di addormentare la partita con il possesso palla

60′ Occasione Alesi – sugli sviluppi di calcio d’angolo il rossonero anticipa tutti e calcia verso la porta, tiro di poco fuori deviato in angolo

61′ Occasione Zeroli – il rossonero non riesce da pochi passi a ribadire in gol un cross invitante di El Hilali

64′ Spinge il Milan a caccia del gol che riaprirebbe il match

71′ Problemi per Nsiala Abate tenta il tutto per tutto e fa entrare Traorè

77′ GOL SAVONA – Mette dentro Maressa, Vasquez respinge corto e per Savona è tutto troppo facile.

80′ GOL TURCO – Maressa si invola a sinistra lanciato da Yildiz. Inserimento centrale di Mbangula che, davanti a Vasquez, è altruista a premiare Turco che a porta vuota deposita il più facile dei gol.

88′ GOL ANNULATO JUVE – Servito da Maressa, aggira Vasquez e deposita in rete. Però in posizione irregolare.

90′ Recupero – Saranno 4 i minuti di recupero.

90+4′ FINE PARTITA – Sconfitta pesante a Vinovo per la formazione di Abate.

Juve Milan Primavera 4-0: risultato e tabellino

Marcatori: 16′ Mulazzi; 42′, 77′ Savona; 80′ Turco

Juve Primavera (4-2-3-1): Daffara; Savona, Huijsen, Citi, Rouhi; Nonge (68′ Mbangula), Bonetti; Mulazzi (62’Maressa), Hasa (68’Ripani), Yildiz; Turco N. All. Montero. A disp. Scaglia, Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Dellavalle, Doratiotto, , Turco S., Srdoc, Domanico, Anghelé, Moruzzi, Mancini

Milan (4-3-3): Vasquez; Casali (59′ Alesi), Coubis, Nsiala (71′ Traore), Bozzolan; Malaspina (46’Foglio), Gala, Zeroli; Hugo Cuenca (59′ D’Alessio), El Hilali, Sia (71′ Loghi). All. Abate. A disp. Pseftis, Nava, Vitali, Simic, Paloschi, Bartesaghi

Arbitro: Crezzini di Siena

Ammoniti: 10′ Malaspina; 37’Yildiz; 46′ Gala