Juve Milan 0-1: rossoneri in Champions

bremer-giroud-juve-milan

Il Milan è ospite della Juve in occasione della 37esima giornata di Serie A 2022/23: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan vuole blindare il discorso Champions League. Basterà un pareggio ai rossoneri per entrare aritmeticamente nelle prime quattro: avversaria la Juve di Allegri all’Allianz Stadium. Giroud firma la qualificazione Champions dei rossoneri.

Juve Milan 0-1 LIVE: sintesi e moviola

4′ Ritmi alti all’Allianz

7′ Prova a spingere il Milan, attenta la Juve

8′ Tiro Krunic – sugli sviluppi di calcio d’angolo battuto da Tonali stacca il rossonero, tiro di poco fuori

11′ Tiro Messias – ripartenza del Milan con Leao che poi serve il compagno che calcia a giro, tiro centrale

13′ Tiro Cuadrado – il colombiano ci prova dalla lunga distanza, attento Maignan che si distende e para

18′ Fase più bloccata del match

21′ Tiro Tonali – cross di Messias che premia l’inserimento del centrocampista che di testa prova ad indirizzare verso la porta, conclusione fuori

24′ Occasione Di Maria – contropiede di Kean che arrivato nei pressi dell’area rossonera crossa per l’argentino che prova in precario equilibrio a cordinarsi, tiro alto

27′ Spinge la Juventus, buon momento per i bianconeri

31′ Tiro Kean – Di Maria offre al compagno che spalle alla porta controlla si gira e calcia, attento Miagnan che blocca a terra

35′ Milan che fa fatica a ripartire, spesso impreciso nell’uscita palla al piede

39′ GOL DI GIROUD – cross dalla trequarti di Calabria che premia il compagno che svetta su Gatti, e beffa Szczesny sul palo lontano

44′ Prova a reagire la Juventus, attento il Milan

45’+2′ Finisce il primo tempo

52′ Prova a reagire la Juventus, contiene bene il Milan che prova a sfruttare le ripartenze

54′ Tiro Rabiot – giro palla Juventus che premia il francese che ci prova dalla distanza, blocca Maignan

60′ Ritmi più lenti con la Juventus che sta calando pia piano l”intensità e il Milan che si affida al contropiede

68′ Bravo Szczesny ad anticipare Brahim Diaz in uscita dopo un’azione corale del Milan

70′ Occasione Saelemaekers – contropiede di Giroud che porta palla fino all’ultimo poi serve il compagno che calcia in diagonale, Szczesny con i piedi devia in angolo

74′ Prova a spingere la Juventus, Milan più basso attento a coprire gli spazi

75′ Tiro Iling-Junior – il bianconero strappa palla a Leao e prova la conclusione dalla distanza, tiro alto

78′ Occasione Leao – lancio dalle retrovie, il portoghese raccoglie e punta l’area alla sua maniera, si libera per il tiro ma calcia alto da dentro l’area

83′ Tiro Rabiot – movimento in diagonale del francese che di testa anticipa il connazionale Theo. Tiro però impreciso

90′ La Juve a caccia del pari, il Milan difende e gestisce anche grazie al possesso

91′ Occasione Danilo – sugli sviluppi di calcio d’angolo il brasiliano calcia a botta sicura, salva Kalulu con la gamba destra

94′ Finisce il secondo tempo