Italia Under 16, KO 3-2 con l'Inghilterra: due rossoneri in campo

Italia Under 16, sconfitta 3-2 con l’Inghilterra: due rossoneri in campo

Milan femminile

L’Italia Under 16 sconfitta in amichevole 3-2 contro l’Inghilterra a Vercelli. In campo anche due giovani del Milan

All’Italia non riesce il bis. Nella seconda amichevole disputata oggi al ‘Silvio Piola’di Vercelli contro i pari età dell’Inghilterra, i ragazzi di Zoratto rimediano una sconfitta di misura (3-2) dopo la vittoria ottenuta nel primo incontro giocato due giorni fa (2-1). Una bella partita, combattuta ad armi pari con una prevalenza degli Azzurrini nella prima frazione di gioco conclusa in vantaggio di un gol, risultato poi ribaltato dalla veemente reazione degli inglesi nel secondo tempo.

In campo i due centrocampisti rossoneri Emanuele Sala ed Ernesto Perin.