Highlights Milan-Hellas Verona: Finisce 1 a 1 a San Siro

Highlights Milan-Hellas Verona : Finisce 1 a 1 a San Siro

Piatek Leao

Highlights Milan-Verona e gol: segui tutte le azioni più importanti della ventiduesima giornata di Serie A 2019/20 dei rossoneri

Highlights Milan-Verona: vivi tutte le più importanti azioni della ventiduesima gara stagionale dei rossoneri.

Highligths del secondo tempo

90’st Finisce qui la partita:  è 1 a 1, tante occasioni anche nel secondo tempo, ma finisce in parità.

1st Inizio secondo tempo

Highligths del primo tempo

45′ Fine primo tempo: partita combattuta quella fra Milan e Verona con il Milan più pericoloso.

29′ Gol del Milan!: Calhanoglu batte un calcio di punizione dal limite, tiro deviato dalla barriera che beffa Silvestri! 1 a 1!

13′ Gol del Verona!: Faraoni entra in area e impatta un cross da parte di Zaccagni dalla sinistra! 0 a 1!