Highlights Milan-Fiorentina: 1-3, San Siro si svuota. Ecco le migliori azioni

Milan-Fiorentina highlights e gol: segui tutte le azioni più importanti della sesta giornata di Serie A 2019/20 dei rossoneri

Milan-Fiorentina highlights e gol del match: vivi tutte le più importanti azioni della quinta gara stagionale dei rossoneri. Segui la diretta del match tra Milan e Fiorentina.

Milan-Fiorentina: le più importanti azioni del secondo tempo

78′ GOL di Leão: azione strepitosa del portoghese che segna il suo primo gol con la maglia rossonera

77′ GOL di Ribery: gol da applausi per Ribery che segna una rete d’autore. San Siro in piedi

70′ Rigore sbagliato da Chiesa: Gigio indovina l’angolo e pare il rigore di Chiesa

69′ Bennacer ancora disastroso: fallo stupidissimo dell’algerino che ancora fa fallo da rigore e conduce l’opportunità alla Fiorentina di segnare la terza rete

65′ GOL di CASTROVILLI: La Fiorentina raddoppia grazie a Castrovilli e affossa ulteriormente il Milan

Milan-Fiorentina: le più importanti azioni del primo tempo

40′ l’unica azione pericolosa del Milan: Leão supera agilmente Milenkovic ma poi è costretto a mettere una palla in mezzo per nessuno: emblema del primo tempo e delle prime sei giornate del Milan.

27′ annullato il raddoppio dei Viola: uscita avventata di Gigio che lascia la porta rossonera scoperta. Castrovilli colpisce a colpo sicuro segna ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

13′ GOL per la Fiorentina: Pulgar spiazza Gigio e porta in vantaggio i suoi

12′ Rigore per la Fiorentina: palla persa da Calhanoglu a centrocampo e la Fiorentina ne approfitta con Ribery per entrare in area da rigore. Dopo la parata miracolosa di Gigio, Chiesa aggancia la palla e viene sgambettato da Bennacer: rigore per la Fiorentina

8′ palla persa da Bennacer: palla persa dolorosa a centrocampo dall’algerino che porta la Fiorentina a concludere il contropiede con una punizione vicina all’area da rigore