Gol Loftus Cheek: l'inglese fa doppietta in Milan Rennes - VIDEO

Gol Loftus Cheek: l’inglese fa doppietta in Milan Rennes di Europa League – VIDEO

Loftus Cheek

Gol Loftus Cheek: l’inglese fa doppietta in Milan Rennes di Europa League. Ancora un gol di testa e rossoneri in vantaggio per 2 a 0

Ancora un gol di Ruben Loftus Cheek fa esplodere di gioia i tifosi rossoneri presenti a San Siro per Milan Rennes, andata dei playoff di Europa League. Dopo aver aperto le marcature sul finale di primo tempo, il centrocampista inglese inizia il secondo tempo proprio come aveva concluso la prima frazione di gioco. Altro gol, anche stavolta di testa.

Ecco il video della rete realizzata sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra dalla squadra rossonera, che adesso si porta in vantaggio per 2 a 0 sui rivali francesi.